1,0
Ludwigstr. 1789231
Neu-Ulm
Tel.: 0731/77099
Dr. med. Harald C. Gäckle
hat keine Sprechzeiten hinterlegt.
Kassenpatienten
Privatpatienten
hat keine Sprechzeiten hinterlegt.
Kassenpatienten
PrivatpatientenBewertungen zu Dr. med. Harald C. Gäckle
| Cataract-OPPatientenbewertung vom 12.02.2010 "Seit Dr. Gäckle mich und meine Frau operiert hat, verstehe ich, warum (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: über 50 • Behandlung: Januar 2010 • Kassenpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | - (0 Stimmen) |
| sehr kompetentPatientenbewertung vom 31.08.2009 | 1,0 Über den Patienten: • Behandlung: Juli 2009 • Kassenpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 20% hilfreich (1 Stimme) |
| KontaktlinsenPatientenbewertung vom 19.07.2009 "Nachdem ich jahrelang weiche Kontaktlinsen hatte ( Onlineversand ), (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: 30 bis 50 • Behandlung: Juli 2009 • Privatpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 100% hilfreich (1 Stimme) |
| Cataract-OPPatientenbewertung vom 19.07.2009 "Nachdem mein Vater bei einem anderen Augenarzt am Catarakt operiert wurde, (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: 30 bis 50 • Behandlung: Juni 2009 • Kassenpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 60% hilfreich (2 Stimmen) |
| LaserbehandlungPatientenbewertung vom 12.07.2009 "Nachdem ich viele Jahre mit Kontaktlinsen, der lästigen Handhabung und (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: 30 bis 50 • Behandlung: Juni 2009 • Kassenpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 100% hilfreich (1 Stimme) |
| Hervorragendes Ergebnis nach Laserbehandlung meiner Augen !!!Patientenbewertung vom 12.07.2009 "Seit Jahren spielte ich mit dem Gedanken meine Augen lasern zu lassen. (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: unter 30 • Behandlung: Juni 2009 • Privatpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 60% hilfreich (2 Stimmen) |
Dieser Bewerter möchte nicht befragt werden... | |
Jetzt bewerten!

Dr. Gäckle,

Sie haben hier als registrierter jameda-User die Möglichkeit, ihm eine Nachricht zu schicken - natürlich völlig anonym für beide Seiten.