Top-Städte in Bayern

Alle Fachgebiete (A-Z)
  • Alle Ärzte
  • Allergologen
  • Allgemein- & Hausärzte
  • Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
  • Augenärzte
  • Hebammen

Medizinische Einrichtungen
  • Kliniken
  • Krankenkassen
  • MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
  • Apotheken

Hauptstr. 1 b, 86356 Neusäß

zurück zum Profil
Weitere Informationen über mich

Drei Themen mit klarem Stellenwert

Im Zentrum der Leistungen von Farid von Franken und seines Teams stehen drei Kernbereiche der modernen Dentalmedizin. Als Patientin oder Patient können Sie neben dieser hohen fachlichen Spezialisierung vom Einsatz aktuellster Techniken, Methoden und Materialien profitieren.

• Implantologie

Als zertifizierter Experte für Implantologie bietet Ihnen Farid von Franken die anspruchsvolle Versorgung mit allen relevanten Leistungen. Grundsätzlich beschäftigt sich die Implantologie mit dem Einsetzen künstlicher Zahnwurzeln in den Kiefer. Die Implantate dienen als Träger für nötigen Zahnersatz wie Kronen oder Brücken und sorgen für den ästhetischen und funktionellen Lückenschluss des individuellen Zahnbildes. Für die exakte Planung von Implantat und Implantataufbauten kommt die Computer-gestützte CEREC-3D-Methode zum Einsatz. Das gibt Ihnen als Patient die Gewähr, eine Implantatversorgung in optimaler Qualität zu erhalten. Wenn Sie individuelle Fragen haben, können Sie das Know-how Ihres Zahnarztes in Neusäß gerne in Anspruch nehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Laser

Die Anwendung der Lasertechnologie macht effiziente und schonende Behandlungen möglich. Um Ihnen neben einer sorgfältigen Therapie auch verbesserte Heilungsprozesse zu sichern, stehen in der Praxis von Farid von Franken drei unterschiedliche Lasersysteme bereit. Diese Systeme sorgen für die schmerzlose Kariesentfernung ohne Bohren und Spritzen, die schonende Wurzelkanalbehandlung und haben sich neben der Füllungstherapie auch in der Parodontaltherapie bewährt. Außerdem kann per Laser die nadelfreie Betäubung von Zahnfleisch und Zähnen vorgenommen werden.

• Ästhetik (Vollkeramik + Invisalign©)

In der Praxis von Farid von Franken erhalten Sie sämtliche Leistungen rund um die vollkeramische Versorgung. Mit Hilfe der CEREC-3D-Methode können Inlays, Teilkronen, Kronen, Brücken und Keramikverblendschalen (Veneers) noch in derselben Behandlungssitzung hergestellt werden: ohne Abdrücke und Wartezeit. Neben der Zahnfleisch-Mikrochirurgie und der Zahnaufhellung mit Bleaching (Britsmile) setzt Invisalign© ein weiteres Highlight. Diese Alternative zur Zahnspange stellt eine nahezu unsichtbare Lösung zur Zahnkorrektur bereit. Die transparenten Schienen (Aligner) kommen ohne Klammern und Drähte aus und lassen sich zum Essen und Zähneputzen einfach herausnehmen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:

Leistungsspektrum