Bewertung vom 06.03.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Schreckliche Praxis!!!!!
Kann mich nur wiederholen, schreckliche Praxis, schon der Eingangsbereich vor der Praxis erscheint
sehr ungepflegt, über den Empfangsbereich bin ich nicht hinaus gekommen, da ich in einem Behandlungszimmer ausserhalb der eigentlichen Praxis untersucht wurde. Ich sollte ein Formular ausfüllen
mit Angaben zur Person und Krankheistbild, diesen habe ich nur zur Hälfte ausgefüllt als ich von der Ärztin aufgerufen wurde, die Wartezeit von 2 Minuten war das einzig positive, allerdings war die Zeit im Behandlungsraum auch nicht länger. Von Zeit für den Patienten kann keine Rede sein, aber so ist das halt wenn man Kassenpatient ist. Den Bogen brauchte ich dann auch nicht zu Ende ausfüllen, sei jetzt nicht mehr wichtig! AHA! Ich sollte dann nochmal einen Termin machen für die eingentlich aussagekräftige Untersuchung, da frägt man sich doch, für was haben sie mich nun eigentlich her zitiert, nur damit man einen Patienten mehr abrechnen kann. Zurück im Empfangsbereich informierte mich die Dame, sie könne mir jetzt keinen Termin geben, sie müsse sich erst mit ihren Kolleginnen besprechen und würde mich dann anrufen. Diesen Anruf habe ich nie erhalten. Der erste Eindruck bzw. mein Bauchgefühl beim betreten der Praxis, das mir sagte, Hilfe wo bin ich hier, hat sich also bestätigt.
Zum dritten Mal - schreckliche Praxis - nie wieder!!"
Zum dritten Mal - schreckliche Praxis - nie wieder!!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Behandlung | 5,0 | Gesamtnote 5,6 |
| Aufklärung | 6,0 | |
| Vertrauensverhältnis | 6,0 | |
| Genommene Zeit | 6,0 | |
| Freundlichkeit | 5,0 |
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.