241.793
jameda.de - Gesundheit weiterempfehlen

Ihre Möglichkeiten eines erweiterten Eintrags

Ihre Vorteile im Überblick
Persönliche Daten ändern
Über ein Online-Formular können Sie jederzeit Ihre Daten, die bei jameda hinterlegt und angezeigt werden, ändern und erweitern.
Benachrichtigung über Ihren Bewertungen
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung per Mail, wenn ein User Sie bewertet hat.
Kommentieren Sie Ihre Bewertungen
Sie können zu jeder Bewertung, die über Sie abgegeben wurde, eine Anmerkung schreiben. Diese wird dann sofort auf jameda.de veröffentlicht.
Servicepaket für Ihre Praxis
Nach Bezahlung Ihres erweiterten Eintrags senden wir Ihnen automatisch ein Servicepaket, bestehend aus Flyern, einem Poster und Empfehlungskarten für eigene Zwecke, zum Auslegen in Ihrer Praxis, zu. Damit können Sie Ihre Patienten für eine Weiterempfehlung auf jameda.de gewinnen.
Hinterlegung eines kurzen Beschreibungstextes
Sie können Ihren Eintrag mit einem kurzen Text, in dem Sie sich und Ihre Leistungen beschreiben, erweitern.
Persönliches Portrait hochladen
Sie können für die Suchergebnisliste ein Bild von sich hochladen. Damit werden Sie automatisch auffälliger dargestellt und potenzielle Patienten haben sofort ein Bild von Ihrem neuen Arzt/Heilberufler.
Autorenberechtigung im Experten-Ratgeber
Mit Ihrem erweiterten Eintrag haben Sie kostenlos die Möglichkeit, auf jameda zu "bloggen". Mehr Kommunikation mit Ihren Patienten oder denen, die es werden wollen!
Auffällige Darstellung in den Suchergebnissen
Bei Suchanfragen wird Ihr Premium-Eintrag mit direkter Verlinkung, farbig, im Kleinformat neben Ihrer Adresse abgebildet. Zusätzlich können Sie ein persönliches Portrait für unsere Suchergebnisliste abspeichern. Diese beiden Erweiterungen in der Suchergebnisliste lassen Sie automatisch auffälliger erscheinen.
Auffällige Darstellung bei unseren Partnern
Auch bei unseren reichweitenstarken Kooperationspartneren wie zum Beispiel focus.de, bild.de, n-tv.de und antenne.de wird Ihr Eintrag hervorgehoben dargestellt. Farbig hinterlegt, mit Ihrem persönlichem Portrait und einer direkten Verlinkung zu Ihrer Premium-Seite.
Anzeigen neben den Suchergebnissen
Ihre Anzeige wird automatisch und ohne zusätzliche Kosten neben der jameda Suchergebnisliste eingeblendet. Die Anzeige erfolgt, wenn Patienten nach Ihrem Fachgebiet und/oder Ihrer Stadt suchen. Bei mehreren möglichen Einblendungen werden diese von Suche zu Suche abwechselnd angezeigt.
Präsentation auf der jameda-Startseite
Wenn Sie Ihre Premium-Homepage fertiggestellt haben, wird jameda Sie automatisch immer wieder auf der Startseite präsentieren. Sie erhalten somit noch mehr Aufmerksamkeit.
Google-Grundoptimierung Ihrer Premium-Seite
Wir optimieren Ihre Premium-Homepage für Google, damit sie bei relevanten Suchanfragen gefunden werden. Zudem tragen wir Sie automatisch mit Ihrer jameda-Seite in das Google-Branchencenter ein, damit Sie bei lokalen Suchanfragen besser bei Google gelistet werden.
Eigene Homepage mit mehreren Seiten
Ihre Premium-Homepage ist eine voll funktionsfähige Internetseite, die Sie auch außerhalb von jameda verwenden können. Die Premium-Homepage kann aus bis zu fünf Unterseiten bestehen, die Sie ganz nach Ihren Wünschen mit Texten und Bildern füllen können. Ihre Premium-Homepage wird auch von Google indexiert.
Verlinkung auf externe Internetadressen
In Ihrem Premium-Eintrag können Sie selbstverständlich auf Ihre weiteren Internetadressen verlinken oder auf andere Websites verweisen.
Erstellung Premium-Homepage durch jameda
Wir übernehmen die Erstellung und Pflege Ihrer jameda-Homepage. Sie schicken uns einfach nach Absprache die Texte (z.B. als Word oder direkt in einer Mail) und die Bilder, die Sie veröffentlichen möchten und das jameda-Service-Team übernimmt den Rest für Sie. Einfach und schnell.

Benötigen Sie unsere Hilfe?

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der Nummer 089-2000 185 82 oder per E-Mail zur Verfügung.