Bewertung vom 10.03.2013, Privatpatient
Zahnbehandlung unter Narkose
Unser heute 8-jähriger Sohn hatte im Alter von 3 – 4 Jahren unglückliche Erlebnisse mit einer Zahnärztin, in der Folge Panik bei allen weiteren Zahnarztbesuchen. Eine normale Behandlung seiner Milchzähne war unmöglich geworden. Für die Behandlung unter Vollnarkose fanden wir damals keinen Zahnarzt, dem wir vertrauten und hatten auch Angst davor. Schließlich folgten wir der These, dass Behandlungen von Milchzähnen wenig Sinn machen und die betroffenen Zähne als „Zahnruinen“ stehen bleiben können. Unser Sohn hatte nie wirklich über Schmerzen geklagt. Daher glaubten wir, es wäre so richtig. Als wir allerdings auf seinen ersten bleibenden Backenzähnen wieder Karies vorgefunden haben, suchten wir erneut nach einem Zahnarzt, der Behandlungen unter Narkose durchführt und fanden Herrn Dr. Dudy. Die Vorgespräche waren sehr vertrauenserweckend. Bei der Erstuntersuchung nahm sich Dr. Dudy mehr als 1 Stunde Zeit, um uns alles im Detail zu erläutern. Wir fühlten uns sicher. Er hatte auch sofort das Vertrauen unseres Sohnes gefunden. Wir waren ganz sicher, nun endlich die Behandlung unter Vollnarkose abwickeln zu wollen. Diese wurde vom gesamten Team absolut professionell durchgeführt. Sogar dieser Tag blieb unserem Sohn positiv im Gedächtnis. Herr Dr. Dudy hatte eine erstklassige Arbeit geleistet. Nach dem Aufwachen war unser Sohn schnell wieder ansprechbar. Die Heimfahrt verlief ohne Probleme. Bereits am nächsten Morgen war unser Sohn ohne Schmerzen. Er begann nach kurzer Zeit wesentlich mehr als üblich zu essen. Seine Lebensenergie verbesserte sich in wenigen Tagen. Wir waren natürlich frustriert, so lange mit dieser Behandlung gewartet zu haben, aber glücklich, dass diese so erfolgreich verlaufen ist. Jetzt haben wir jedenfalls einen sehr vergnügten Sohn, der sein Zahnarzt-Trauma hinter sich gelassen hat und am Zahnarztstuhl sogar lachen kann. Wir sind froh, endlich einen kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben, der wirklich mit Kindern umgehen kann!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.