Bewertung vom 22.03.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30
Für mich die beste Schwangerschaftsbetreuung in Solingen
Ich bin sehr glücklich eine so tolle Gynäkologin gefunden zu haben. Frau Dr. Sahm-Kraft ist einfühlsam, lustig und immer persönlich engagiert.
Besonders toll ist natürlich, dass Sie nicht "nur" in der Praxis, sondern auch als Oberärztin in der St. Lukas Klinik arbeitet. Als Schwangere fühlt man sich dadurch noch kompletter betreut und es ist sehr beruhigend zu wissen, dass man seine liebe Frau Dr. auch in der Klinik sehen wird.
Ich habe während der Schwangerschaft mit vielen Schwangeren gesprochen, keine wurde so intensiv betreut wie ich! Bei jedem Wehwehchen durfte ich sofoert vorbeikommen. Es wurde immer ein Ultraschall gemacht mancher Arzt geizt hier ja ein wenig dabei ist es soo beruhigend, einen Blick auf das Würmchen werfen zu dürfen. Mir wurde von anderen Seiten (Ärzte/Hebammen) bestätigt, dass Frau Dr. sehr gut mit dem Ultraschall umgehen kann. Das Geschlecht bestimmte sie bereits in der 16. ssw. Außerdem checkte sie bei jeder Untersuchung alle Organe des Babys. Mit Fortgeschrittener Schwangerschaft gehörte immer eine Doppleruntersuchung dazu. CTGs wurden auch schon sehr früh geschrieben. Insgesamt hatte ich nie das Gefühl erst Jammern zu müssen, bevor ich eine Leistung bekam.
Das Praxisteam ergänzt das Bild nur noch! Alle sind nett, lustig und sehr wichtig in der Schwangerschaft alle können sehr gut Blut abnehmen. Sehr hilfreich war eine Mitarbeiterin, die mit ihrer Ausbildung zur Doula (Geburtsbegleiterin) sehr viele gute Tipps parat hatte (auch für den werdenden Vater).
Ich kann gerade Schwangeren die Betreuung in der Praxis nur empfehlen!"
Ich kann gerade Schwangeren die Betreuung in der Praxis nur empfehlen!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Diesem Patient anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.