Bewertung vom 20.02.2013
Wartezeit + Verkaufsmethode, nein - danke
Wir gaben den Hinweis und baten um einen Termin mit wenig Wartezeit, weil zu Hause ein sehr kranker alter Mann alleingelassen werden mußte, solange die schwer kranke Ehefrau mit angeschwollen und schmerzhaften Beinen zur Untersuchung in die Praxis mußte. Trotz o.g.Vereinbarung, haben wir 2,5Std.
gewartet, beim anschl. Gespräch m. d. Arzt - ging es schnell , die Beine hat er garnicht so genau angeschaut, eher ständig in den PC reingeschaut und geschrieben uns zum Rötgen rausgeschickt .Die erforderliche Info-Karte f. Gehilfinen haben wir nicht ausgehändigt bekommen, dann Chaos beim Röntgen : -Raum befindet sich außerhalb der Praxisräume,hinten auf dem Flur,keine Hinweischilder, keiner der uns angeleitet oder dorthin mitgenommen hätte.Wir warten,warten,warten im Voraum einer ganz anderen Praxis, keiner kommt - es wird hinter verschloss. Türen telefoniert. Wir gehen nochmals in die Praxis zurück - man will die Mitarbeiterin informieren, sie kommt. Röntgen-Gerät ist defekt, irgendwie werden dann dochnoch Aufnahmen gemacht. Alte Frau kollabiert, Mitarbeiterin ist hilflos, frag die alte Frau - "Was haben sie denn? Was ist mit Ihnen?" Nach alldem Stress zurück in den Warteraum , um ein 2.mal zum Arzt rein, jetzt sollte er aufgrund der Röntgenaufnahmen näheres sagen können. Als wir endlich wieder im Arztzimmer sind, empfielt er bestimmte Spritzkur oder Akkupunktur, dazu übergibt er uns einen Fleyer .Auf die Frage, ob er auch Hausbesuche macht , oder die Wartezeit verkürzt werden kann antwortet er mit nein, wir müssen dann einen anderen Arzt aufsuchen!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Wartezeit Termin | 2,0 | ||||||||
| Sprechstundenzeiten | 6,0 | ||||||||
| Entertainment | 6,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.