Bewertung vom 08.06.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Herr Dr. Martin Schweppe ist eine absolute Kapazität auf seinem Gebiet
Herr Dr. Martin Schweppe behandelt mit und nach modernsten Mitteln und Methoden. Er beantwortet wirklich jede noch so „naiv gestellte Frage“ und nimmt sich tatsächlich die benötigte Zeit, um den Patienten aufzuklären.
Was ich auch absolut professionell finde ist, dass alle Leistungen „unter einem Dach“ und „ aus einer Hand“ erbracht werden und somit nur ein Ansprechpartner besteht.
Die Behandlungen werden so schmerzfrei wie nur möglich durchgeführt. Da habe ich bei anderen Zahnärzten schlechte Erfahrungen gemacht!
Alle Sitzungen werden absolut professionell durchgeführt. Ich kann Herrn Dr. Martin Schweppe wirklich nur empfehlen!
Wenn Sie Bedenken haben vereinbaren sie doch einfach einen Termin und sprechen sie ihre Zahnprobleme durch."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.