Bewertung vom 14.03.2013, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Gesamtbewertung
| 256 | Patienten-Empfehlungen |
| 1 | Kollegen im Netzwerk |
| 16.846 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient, es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Hausarztpraxis zu informieren. Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mein Praxisteam und ich freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch! Ihr Michael Schwandner
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier finden Sie eine Übersicht unserer wichtigsten Leistungen. Wenn Sie eine von Ihnen gewünschte Leistung nicht finden, fragen Sie bitte bei uns nach. Falls wir die Leistung nicht selbst erbringen, versuchen wir gerne, Ihnen weiterzuhelfen und einen geeigneten Ansprechpartner zu nennen.
- Vorsorgeuntersuchungen
- Allgemeines Leistungsspektrum
Unser Ziel ist es, Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können, finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen, die wir Ihnen anbieten können. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich gerne an uns wenden. Unsere Leistungen für Ihre Gesundheit:
- Gesundheitsuntersuchungen
- umfangreiche Laborleistungen auch für spezielle Fragestellungen
- umfassende hausärztliche Tätigkeit mit Hausbesuchen und Altenheimbetreuung
- Vorsorgeuntersuchungen auch für Jugendliche
Meine Praxisbilder
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Bewertung vom 05.02.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 5 Stimmen)
freundliches Team und hervorragender Arzt
Note
Bewertung vom 21.12.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30, (zu 98 % hilfreich bei 9 Stimmen)
Kompetent, freundlich und beruhigend !
Note
Bewertung vom 26.11.2012, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
So muss man sich nicht behandeln lassen!
Folgende Kollegen sind im Netzwerk von Herr Schwandner
Dr. Klaus Höllenriegel
Arzt, Allgemeiner Chirurg, Orthopäde & Unfallchirurg
(106 mit Text)
Zum Thema "Erkältung / Grippe" am 26.11.2012

Geschenke für die Gesundheit
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, der Adventskalender und die Nikolausstiefel wollen gefüllt werden Wie Sie Ihren Liebsten mit Geschenken für die Gesundheit eine Freude machen können, ... Mehr
Verfasst am 26.11.2012
von Claudia Galler
Zum Thema "Erkältung / Grippe" am 01.11.2012

Erkältungszeit Wo lauern Bakterien und Viren?
Kaum hat die nasskalte Jahreszeit begonnen, holen sich viele Menschen einen grippalen Infekt mit Husten, Schnupfen, oft auch Kopf- und Gliederschmerzen. Wo die Krankheitserreger auf ihre Opfer ... Mehr
Verfasst am 01.11.2012
von Claudia Galler

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: