Bewertung vom 07.06.2013
| 119 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 5.472 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Besucherin, lieber Besucher, herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren! Ihr Dr. med. Dirk Roschlak.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
- Frauenheilkunde
- Geburtshilfe
Nachfolgend erfahren Sie, mit welchen Vorsorge-, Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit helfen kann. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Gerne berate ich Sie persönlich und individuell zu möglichen Behandlungsansätzen und beantworten Ihre Fragen umfassend und kompetent. Folgende fachärztlichen Leistungen biete ich für Sie an:
- Vorsorge
- Teenie-Sprechstunde
- Schwangerschaft
- Menopause
Die 4 neuesten Bewertungen
Bewertung vom 28.05.2013
Bewertung vom 28. Mai
Bewertung vom 08.05.2013
Sehr netter Arzt,freundliches Praxisteam, gute Beratung !
Zum Thema "Frauen" am 07.06.2013

Ständige Schmerzen im Unterleib? Endometriose?
Die Endometriose ist eine häufige, gutartige Frauenkrankheit im geschlechtsreifen Alter. Sie kommt so häufig vor, dass man sie schon als Volkskrankheit bezeichnen kann. Mehr
Verfasst am 07.06.2013
von Dr. med. Rodolfo Bogesits-Aufschneider
Zum Thema "Frauen" am 26.02.2013

Kinderwunschbehandlung in der Naturheilpraxis (Teil 2)
Es geht darum, wieder einen guten Zyklus zu bekommen, sanft unterstützt durch Homöopathie, Spagyrik, Tees oder die Traditionelle Chinesische Medizin. In der chinesischen Medizin gilt, dass eine ... Mehr
Verfasst am 26.02.2013
von Gerrit Ulrike Schramm

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: