Dr. Lutz Knoche
Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Hypnose-Therapie, Heilpraktiker für Bioresonanz
Burgstrasse 27, 38855 Wernigerode
Durch meinen persönlichen Lebensweg und den umfangreichen praktischen Erfahrungen habe ich Therapien und darüber hinaus Coaching und Schulungen entwickelt, die sehr ergebnisorientiert sind.
Nicht nur Hilfe an sich, sondern auch Nachhaltigkeit und Umorientierung, die zu einer Erhöhung der eigenen Lebensqualität führen, fließen in meinem Angebot ein. Wobei jeder für sich entscheiden kann, welche Hilfe er von mir in Anspruch nehmen möchte.
Gerne berate ich sie persönlich und individuell.
Anamnese und Gesprächstherapie nach ganzheitlichen Aspekten
Sie können sich bei mir auf absolut vertrauliche und verständnisvolle Gespräche verlassen. Durch meine Lebenserfahrung kann ich mich in jedes Probleme hineinversetzen, es verstehen und ihnen dann helfen.
Hypnosetherapie
Die Anwendung von Hypnosesitzungen beim Abbau von Stress- burnout, psychosomatischen Krankheitsbildern, bei Seelenschmerz, Ängsten, zur Selbstfindung und vieles mehr, kann sehr hilfreich sein. Mit der Hypnose und der damit verbundenen Arbeit im Unterbewusstsein kann oft schnell und nachhaltig geholfen werden.
Bioenergetische Massage
Stress, seelische schmerzliche Erlebnisse und Schockerlebnisse werden von ihnen auch körperlich erlebt. So bilden sich im Laufe des Lebens immer mehr körperliche energetische Blockaden. Das kann dann oft zu Kopfschmerzen, Rückenschmerzen, Magen- Darm- Beschwerden, Kreislaufbeschwerden und vielen anderen unspezifischen Beschwerden führen.
Bioenergetische Massagen werden von mir hauptsächlich im Kopf und Rückenbereich durchgeführt und können im Idealfall die Schmerzen nachhaltig auflösen.
Körperliche energetische Blocken wirken bei uns wie ein Gedächtnis von negativen Erlebnissen. Erst wenn diese aufgelöst werden, können auch seelische und psychosomatische Probleme dauerhaft gelöst werden.
Coaching, Schulungen, Selbsthilfebücher
Ein besonderes Anliegen in meiner Arbeit ist es, ihnen auch nach erfolgreicher Therapie, Hilfe mit zu geben. Je nach Beschwerden tue ich das zum Beispiel sehr erfolgreich mit meinem entwickelten Lebenszeitplan. Schon hundertfach bewährt. Auch Körperspracheübungen, Analysegespräche und vieles mehr setze ich in meinem Coaching ein.
Schulungen führe ich zur Selbsthilfe mit meinen Selbsthypnoseschulungen durch. In der Selbsthypnose können die Selbstheilungskräfte aktiviert werden. das Selbstbewusstsein gestärkt und Ängste überwunden werden.
Selbsthypnose kann aber auch eine echte Bewusstseinserweiterung sein, die zu höherer Kreativität und Intuition führt. Das wird besonders schon seit vielen Jahren in den USA, Japan und Australien angewandt.
Auch für Profis oder solche die es werden wollen, führe ich Schulungen zur bioenergetischen Massage durch. Hier gehe ich individuell auf die konkreten Anliegen ein.
Ein besonderes Angebot sind meine Schulungen zum Team- und Konfliktmanagement für Unternehmen....
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Meine Bilder
Meine Artikel
Alle Artikel anzeigen (5)Zum Thema "Psyche" am 09.04.2013

Stress: eine der größten Herausforderungen der Neuzeit
Betrachtet man die menschliche Entwicklung der letzten 200 000 Jahre, so haben sich gerade in den letzten 100 Jahren unsere Lebens- und Umweltbedingungen sprunghaft verändert. Und diese ... Mehr
Verfasst am 09.04.2013
von Dr. Lutz Knoche
Zum Thema "Psyche" am 16.10.2012

Haben Sie den Winterblues?
Viele Menschen haben ein herbstliches Stimmungstief. Die Tage werden immer kürzer, die Abende länger. Das Wetter ist grau und regnerisch und Sie würden am liebsten Winterschlaf halten. Ein ... Mehr
Verfasst am 16.10.2012
von Heidemarie Voigt