Dr. Lutz Knoche
Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Hypnose-Therapie, Heilpraktiker für Bioresonanz
Burgstrasse 27, 38855 Wernigerode
Mein Leistungsspektrum beinhaltet ganzheitliche Programme zur Heilung, zur Vor- und Nachsorge, zu Schulungen und zum Coachimg.
Heilung von psychischen Problemen
Bei der Heilung von psychischen Problemen habe ich mich auf die folgenden Themen spezialisiert:
- Stress und Burnout
- ADHS im Erwachsenalter(Aufmerksamkeitsdefizit-Hyperaktivitäts-Syndrom)
- Konflikte
- Seelenschmerz
- Angst
- Liebeskummer
- Psychosomatische Leiden - Psychosomatik
Vorsorge und Nachbehandlung- Auch als Wochenendprogramm
Wenn sie für ihr Seelenheil mehr Eigenverantwortung über nehmen wollen, dann biete ich ihnen ein umfangreiches wirkungsvolles Programm. Gerne berate ich sie dazu individuell.
Vorsorge und Nachbehandlung führe ich schwerpunktmäßig zu folgenden Themen durch:
- Intensivprogramm zum Stressabbau- Abbau von erlebnisbezogenen Stress, körperlich manifestierten Stress und seelischen Stress
- Verbesserung und Stabilisierung von Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein
- Erhöhung der eigenen Leistungsressourcen
- Mit Bewusstseinserweiterung zu mehr Intuition und Kreativität
- Selbstfindung- Schwächen annehmen, Stärken und Begabungen erkennen, schätzen und anwenden.
Kurse und Schulungen. Im Einzelcoaching auch als Wochenendangebote
Angst- Kurs: In diesem Einzelkurs geht es um die Überwindung von Ängsten wie Lampenfiber, Angst vor Menschengruppen zu sprechen, Angst vor bestimmten Personen und spezifische individuelle Ängste.
In diesem Kurs lernen sie ihre Ängste zu überwinden. Mit Analysen, Desensibilisierung und der therapeutischen Hypnose können sie ihre Ängste in kürzester Zeit verlieren auch wenn sie sich schon seit Jahren oder Jahrzehnten damit rumquälen.
Kurs zum Abnehemen: Nehmen sie ohne Probleme und Stress ganz leicht ab und kommen sie so auf ihr Idealgewicht. Neben einer ausführlichen Ernährungsberatung und psychologischen Tricks wie sie ihre Essgewohnheiten positiv beeinflussen können. Lernen sie hier vor allem die Macht der Suggestion kennen.
Sie erleben mehrere therapeutische Hypnosen, die ihre Essgewohnheiten positiv verändern. Dabei geht es um eine Veränderung ihrer Bedürfnisse und um das Auffinden der Ursachen ihrer falschen Essgewohnheiten und deren Auflösen.
Sie können so endlich dauerhaft zu ihrer Idealfigur Kommen.Nichtraucher- Kurs: In diesem Kurs lernen sie wie sie ohne Entzugserscheinung und ohne Gewichtszunahme zum Nichtraucher werden. Eine Nichtraucherhypnose kann ihnen anfänglich helfen von ihrem Laster loszukommen. Leider fangen die meisten dann nach ein paar Wochen wieder mit dem Rauchen an. In diesem Kurs erleben sie mehre Powerhypnosen die nicht nur das Bedürfnis zu Rauchen beendet können, sondern gleichzeitig ihre Selbstheilungskräfte aktiviert, um die Folgen des Rauchens zu linder....
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Meine Bilder
Meine Artikel
Alle Artikel anzeigen (5)Zum Thema "Psyche" am 09.04.2013

Stress: eine der größten Herausforderungen der Neuzeit
Betrachtet man die menschliche Entwicklung der letzten 200 000 Jahre, so haben sich gerade in den letzten 100 Jahren unsere Lebens- und Umweltbedingungen sprunghaft verändert. Und diese ... Mehr
Verfasst am 09.04.2013
von Dr. Lutz Knoche
Zum Thema "Psyche" am 16.10.2012

Haben Sie den Winterblues?
Viele Menschen haben ein herbstliches Stimmungstief. Die Tage werden immer kürzer, die Abende länger. Das Wetter ist grau und regnerisch und Sie würden am liebsten Winterschlaf halten. Ein ... Mehr
Verfasst am 16.10.2012
von Heidemarie Voigt