Bewertung vom 08.07.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Der Arzt meines Vertrauens
Ja, eigentlich ist ja dann alles schon gesagt. Mit dem Titel meine ich! Aber so einfach geht das natürlich nicht. Habe mir heute endlich mal Zeit genommen meine Bewertung auf dieser Seite einzutragen. Und da ich schon seit 1994 bei Dr. Nölting.bin, ist das auch so in Ordnung. Habe extra im Bonusheft geschaut. Also was mich immer wieder begeistert, dass so große Hände solch eine Präzission an den Tag legen können. Wie ein Uhrmacher seine Zahnrädchen in Ordnung bringt, macht er es mit meinen Zähnen. Klar, erst verdunkelt sich die Welt um mich herum, wenn sich seine Hände auf mich zu bewegen, aber nur um meine Zähne nach der Behandlung in der Sonne strahlen zu lassen. Aber das Geheimnis seines Erfolges liegt nicht alleine an seiner großen Kunst. Nein, sein Team ist das Salz in der Suppe, das Tüpfelchen auf dem "i". Wie die Damen den Künstler bei Laune halten und damit auch den Patienten eine Art von Hause bieten, ist schon große Klasse. Vom Empfang bis meiner persönliche Betreuung auf dem Stuhl ist das Team perfekt auf mich abgestimmt und gibt mir immer das Gefühl der wichtigste Patient des Universums zu sein. Und da es fast keine Wartezeit gibt, komme ich normal immer etwas früher, um noch einen guten Kaffee zu genießen. Ja so sieht mein Zahnarztbesuch bei Dr. Nölting aus. Rund um eine super Praxis. Natürlich gehe ich auch davon aus, dass die Entlohnung seines Personals dem entsprechend gut ausfällt. Bestimmt, ansonsten nach meiner Bewertung:-) Die größte Grausamkeit die er mir immer wieder an tut, ist, wenn er mir während der Behandlung einen Witz erzählt und ich nicht lachen darf. "Grausam oder". Mein pesönliches Fazit. Seit ich in dieser Praxis bin, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
Und dafür ist mir kein Weg zu weit !!!!!!
"
Und dafür ist mir kein Weg zu weit !!!!!!
"
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: