Bewertung vom 10.05.2013, Alter: unter 30
Nie wieder Deutsche BKK
Die Deutsche BKK ist eine Krankenkasse bei der man nicht krank werden darf! Sie kämpfen mit allen Mittel um kein Geld ausgeben zu müssen und die Gesundheit der Betroffenen bleibt dabei auf der Strecke!!! Der Service ist gleich null und die Bearbeiter wissen morgen schon nicht mehr wodrüber sie heute mit einem gesprochen haben. Wiedersprüche oder andere Schriftstücke werden entweder ewieg bearbeitet oder gleich komplet Ignoriert. Vor kurzem ist es erst passiert das ich nach Eingang eines Wiederspruches angeruffen und gefragt wurde was das soll und ca 4 Wochen später als ich auf dieses Schreiben hin wies, ich Schriftlich darüber Informiert wurde das so ein Schreiben nie eingereicht wurde!!!
Seit beginn meiner Krankheit herscht ein Papierkrieg vom feinsten zwischen mir und der Krankenkasse. Egal was für eine Krankheit man hat man muss erst mal beweisen da man Krank ist! Hilfe und Unterstützung sucht man hier vergebens!!! Im Gegenteil das grenzt schon an Psychoterror!!!
Briefe mit aberwitziegen Bescheiden und eine Einweisung in eine Psychatische-Klinik (aus der ich mich selbst nach 5 tagen entlassen habe weil mein Gesundheit zustand sich immer mehr verschlechterte!) ohne begründung und entsprechenden Befunden die so eine handlung rechtvertigen sind methoden der Deutschen BKK um den Versicherten schnell wieder aus dem Krankengeldbezug zu bekomment!! Und obwohl immer noch keine psychische Erkrankung vorliegt oder Diagnostieziert wurde stützt sich die Deutsche BKK auf die "tatsache" das ich einer psychischen Erkrankung unterliege, anstatt andere Therapien oder Untersuchungen einzuleiten die vieleicht entlich für meine Genesung sorgen würden.
Mitlerweile habe ich mir eine neue Krankenkasse gesucht zu der ich wechseln will, diese unterstütz mich seit einer weile owohl ich noch gar kein Mitglied bin!!! Und die Bearbeiter wissen sogar worüber man beim letzten mal gesprochen hat obwohl sie keine Akte von mir haben!!!"
Notenbewertung dieses Nutzers
| Service vor Ort | 5,0 | ||||||||
| Telefonischer Kundenservice | 6,0 | ||||||||
| Kinder-/Familienfreundlichkeit | 6,0 | ||||||||
| Service chronisch Kranke | 5,0 | ||||||||
Dieser Nutzer möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: