Bewertung vom 24.05.2013
| 109 | Patienten-Empfehlungen |
| 1 | Kollegen im Netzwerk |
| 19.064 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Besucherin, lieber Besucher, herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren! Ihr Dr. med. Eckhard Hasch.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
- Arthrosebehandlung, künstliche Knie- und Hüftgelenke
- Osteopathie
- Sportmedizin; arthroskopische Kreuzbandersatzplastik
Nachfolgend erfahren Sie, mit welchen Vorsorge-, Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit helfen kann. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Gerne berate ich Sie persönlich und individuell zu möglichen Behandlungsansätzen und beantworten Ihre Fragen umfassend und kompetent. Folgende fachärztlichen Leistungen biete ich für Sie an:
- Arthroskopie mit Meniskus- und Kreuzbandoperation
- Arbeitsunfall-/Schulunfälle
- Schmerz- und Triggerpunkt-Osteopraktik nach IGTM
- Kinesiologic-Tape
Meine Praxisbilder
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Note
Bewertung vom 25.01.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: