Bewertung vom 13.02.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Inkompetenter Arzt, schlechte Nachsorge.
Hallo,
ich wurde vor 5 Wochen am Karpaltunnelsyndrom von diesem Arzt operiert, und muss leider feststellen das ich es mit einem inkompet. Arzt zu tun hatte.
Einen OP Termin gab es lieber gestern als morgen (typisch Chirurg), die OP hat ca. eine halbe Stunde gedauert (was ja im Rahmen ist), nur war es wärend der Op schon komisch das er so an meiner Hand herum zerrte daß ich schon dachte er will diese abmontieren...Was ein anderer Patient im Aufwachraum bestätigte.
Ich habe KEINERLEI Schmerzmittel nach der OP bekommen, falls ich nach dem abklingen der Narkose welche hätte.
Die Hand wurde nur mit einer leichten elastischen Binde gewickelt, nächster Termin in 1 !!! Woche, in der zwischen Zeit keinen Verbandswechsel oder ähnliches.
Ach ein Rezept über 6 x KG habe ich auch gleich noch bekommen und sollte gleich nach 2 Tagen nach der OP zur KG gehen. Eine Krankmeldung gab es für 4 Wochen.
Meine Frau die vom Fach is,t hat nach 2 Tagen gesagt, sie kann es nicht verantworten 1 Woche keinen einziges mal auf die Wunde zu schauen. Gesagt, getan, fachlich einwandfreier Verbandswechsel.
Die Antwort beim Nachsorgetermin bei Ihm, wie wir dazu kämen den Verband zu wechseln, es wurde gesagt den Verband 1 !!!! Woche dran zu lassen. Nächster Termin in 1 Woche!!! zum Fädenziehen.
2. Termin Fäden gezogen, Pflaster drauf, Mullbinde drum, Aussage Arzt sie können in 2 Wochen wieder voll Arbeiten gehen (muss schwer heben und viel mit der Hand machen), ab jetzt die Hand ganz normal benutzen und belasten. Ihm wurden an dem Termin schon Schmerzen in der Handwurzel mitgeteilt, wurden als normal abgestempelt. Behandlungszeit je 3 min!!!!, Arzt anwesend ca. 2 min!!!
KEINEN weiteren Termin....nur bei evtl. Beschwerden melden.
Auf Anfrage ob ich nochmals Krankengymnastik machen sollte, sagte der Arzt, machen sie mal die Finger zu einer Faust (ging nur unter SChmerzen und nicht ganz) das funktioniert doch, da brauchen Sie keine mehr. Meiner Frau wurde das selbe nochmals barsch am Tel. mitgeteilt."
KEINEN weiteren Termin....nur bei evtl. Beschwerden melden.
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 3,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: