Top-Städte in Sachsen
Weitere Städte
  • Annaberg-Buchholz
  • Aue
  • Auerbach/Vogtland
  • Bautzen
  • Bischofswerda
  • Borna
  • Coswig
  • Crimmitschau
  • Delitzsch
  • Döbeln
  • Frankenberg/Sachsen
  • Freiberg
  • Freital
  • Glauchau
  • Grimma
  • Großenhain
  • Hoyerswerda
  • Kamenz
  • Lichtenstein/Sachsen
  • Limbach-Oberfrohna
  • Marienberg
  • Markkleeberg
  • Markranstädt
  • Meißen
  • Neustadt in Sachsen
  • Radeberg
  • Radebeul
  • Riesa
  • Schkeuditz
  • Schneeberg
  • Schwarzenberg/Erzgebirge
  • Taucha
  • Torgau
  • Werdau
  • Wilsdruff

In ganz Deutschland suchen
Beliebte Fachgebiete
Allgemein- & Hausärzte
Neurologen & Nervenheilkunde
Psychotherapeuten & Psychiater

Alle Fachgebiete (A-Z)
  • Alle Ärzte
  • Allergologen
  • Allgemein- & Hausärzte
  • Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
  • Augenärzte
  • Chirurgen
  • Diabetologen & Endokrinologen
  • Frauenärzte
  • Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
  • Hautärzte (Dermatologen)
  • HNO-Ärzte
  • Innere Mediziner
  • Kardiologen (Herzerkrankungen)
  • Kinderärzte & Jugendmediziner
  • Naturheilverfahren
  • Nephrologen (Nierenerkrankungen)
  • Neurologen & Nervenheilkunde
  • Onkologen
  • Orthopäden
  • Physikal. & rehabilit. Mediziner
  • Pneumologen (Lungenärzte)
  • Psychotherapeuten & Psychiater
  • Radiologen
  • Rheumatologen
  • Schmerztherapeuten
  • Sportmediziner
  • Urologen
  • Zahnärzte
  • weitere...
Andere Ärzte & Heilberufler
  • Heilpraktiker
  • Psychotherapeuten & Psychologen
  • Hebammen
  • weitere...

Medizinische Einrichtungen
  • Kliniken
  • Krankenkassen
  • MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
  • Apotheken
  • weitere...
Dipl.-Psych. Kraft

Dipl.-Psych. Simone Kraft

Psychotherapeutin
Hölderlinstr. 13, 08056 Zwickau

zurück zum ProfilBewerten
Note 1:
(3)
Note 2:
(0)
Note 3:
(0)
Note 4:
(0)
Note 5:
(0)
Note 6:
(0)
Alle anzeigen
sortiert nach

Note

1,0

Bewertung vom 16.12.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50,  (zu 0 % hilfreich bei 1 Stimme)

Sehr gute Psychotherapeutin und Vertrauensperson

Frau Kraft ist eine sehr, sehr kompetene Psychotherateutin und das Vertrauensverhältnis war sofort da. Die Chemie stimmte auf Anhieb. Ich bin ihr sehr dankbar und sie hat mir sehr geholfen, mich aus…  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 05.12.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50,  (zu 60 % hilfreich bei 1 Stimme)

Kann ich nur empfehlen,ohne Sie wäre ich nicht das,was ich heute bin

Einfach super,kann ich nur weiter empfehlen,denn ohne Sie wäre ich heute nicht das,was ich geworden bin.Einfach klasse und ich denke gern daran zurück.Also habt nur Mut!"  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 27.09.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50,  (zu 40 % hilfreich bei 1 Stimme)

Ein großes Vertrauensverhältnis bedarf es bei …

… einer Therapie, das hatte ich und kann Frau Kraft nur jedem weiter empfehlen."  Mehr
Andere Einträge (mit Bild) in der Umgebung
Anzeige
Dr. Bechtel

Dr. Bechtel

Frauenarzt (Gynäkologe)

1,5
75 Bewertungen
77 % Weiterempfehlung

Entfernung: 0,8 km

Dr. Fischer

Dr. Fischer

Implantologie

1,5
20 Bewertungen
77 % Weiterempfehlung

Entfernung: 7,2 km

Dipl. Stom. Kallweit

Dipl. Stom. Kallweit

Parodontologie

1,4
20 Bewertungen
86 % Weiterempfehlung

Entfernung: 11,8 km

Frau Gürtler

Frau Gürtler

Ästhetische Zahnmedizin

1,0
20 Bewertungen
100 % Weiterempfehlung

Entfernung: 19,2 km

Herr Veit

Herr Veit

Zahnarzt

1,0
6 Bewertungen
100 % Weiterempfehlung

Entfernung: 10,2 km

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 23.09.2009,  (zu 50 % hilfreich bei 2 Stimmen)

100 % empfehlenswert

Ich kann Frau Kraft nur weiterempfehlen. Sie ist eine sehr gute Psychotherapeutin."  Mehr

Gesamtbewertung

Behandlung
Zum Beispiel: Fortschritte während der Therapie, Befinden nach der Therapie
1,0
Gesamtnote
1,0
Engagement
Zum Beispiel: Einfühlungsvermögen des Arztes/Therapeuten, Einbindung von Familienmitgliedern in die Therapie, Hilfe bei akuten Problemen
1,0
Vertrauensverhältnis
Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt/Therapeuten gut aufgehoben? Konnten Sie seine Empfehlungen umsetzen?
1,0
Freundlichkeit
Zum Beispiel: Verhalten, Offenheit; War der Therapeut einfühlsam und entgegenkommend?
1,0
Diskretion
Zum Beispiel: Werden Termine so gelegt, dass Sie keine anderen Patienten antreffen? Wird diskret mit Ihren Belangen umgegangen?
1,0

Bewertung der optionalen Fragen

Telefonische Erreichbarkeit
Zum Beispiel: Arzt/Therapeut gut tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt
(1)
1,0
Passende Artikel von Ärzten & Medizinern

Zum Thema "Psyche" am 10.10.2014

Die Verwandlung von Schmerz in Freude

Schmerzhafte Erfahrungen können uns zum Lehrer und zum Wegweiser werden. Und paradoxerweise können sie uns, wenn wir sie bewusst wahrnehmen, einen Weg eröffnen, der uns von Schmerz und Leiden ...  Mehr

Verfasst am 10.10.2014
von Jürgen Doose

Zum Thema "Psyche" am 06.10.2014

Tagsüber antriebslos und müde, dennoch nachts ohne Schlaf?

Wer unter Antriebslosigkeit leidet und nachts keinen Schlaf findet, fühlt sich ausgezehrt und erschöpft. Ursache solcher Zustände können einen körperlichen und seelischen Ursprung haben.   Mehr

Verfasst am 06.10.2014
von Claudia Galler

Passende Behandlungsgebiete und Lexikon-Inhalte

Ärzte für spezielle Behandlungsgebiete

jameda Behandlungsgebiete

Über Krankheiten und Symptome informieren

Das jameda Lexikon