Philip Gerards
Zahnarzt
Herr Gerards
ZahnarztSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (12)
Katastrophale Diagnostik
Ich war einige Jahre bei Herrn Gerards und schätze seine freundliche unkomplizierte Art. Jedoch bekam ich eines Tages nur wenige Wochen nach der letzten Kontrolle heftige Zahnschmerzen. Nach einem weiteren Besuch wurde ich ohne Diagnose heim geschickt. Ich bekam in der Nacht Fieber und ein anderer Zahnarzt stellte eine Entzündung fest und ich musste eine Wurzelbehandlung machen. Der Zahn ist heute kaputt. Außerdem ergab ein Röntgenbild (was H. Gerards nie machte) an 7 weiteren Stellen Karies!
Freundliche und Entspannte Behandlung
Ich war jahrelang bei Herrn Gerards zur halbjährlichen Prophylaxe. Die Behandlung war immer sehr schnell und unkompliziert. Mir wurde vermittelt, dass mit meinen Zähnen alles in Ordnung ist.
Mittlerweile habe ich aber auch zwei weitere Zahnarztpraxen kennengelernt und mir sind enorme Unterschiede in der Gründlichkeit der Untersuchung und Aufklärung aufgefallen, sodass ich nun weniger von den damaligen kurzen Besuchen bei Herrn Gerhards angetan bin.
(Kokreter bedeutet dies für mich, dass die gründliche Untersuchung in einer anderen Praxis Karies hinter einer älteren Füllung festgestellt hat und mir umfassende Reinigungen der Zahnzwischenräume empfohlen hat. Ich hatte jahrelang leichte Beschwerden an mehreren Stellen, denen nun auch endlich nachgegangen wird.
Zudem habe ich nun auch mehr Aufklärung bzgl. der Zahnreinigung erfahren, was ich unbedingt als sinnvoll erachte.)
Archivierte Bewertungen
Ein klasse Zahnarzt
Bin absolut Zufrieden ein Zahnarzt bei dem ich keinerlei Angst habe
netter und guter Arzt
seit 2009 bin ich nun bei Herrn Gerards in Behandlung. Noch nie war ich unzufrieden oder habe mich nie in
irgendeiner Weise ärgern müssen. Er schwatzt einem nichts auf, sondern versucht immer es für einen selbst so preiswert wie möglich zu machen, aber dennoch gut und korrekt. Ich bin wirklich froh, bei Ihm
Patientin sein zu dürfen, und froh daß er mir 2009 empfohlen wurde.
Freundlicher und kompetenter Arzt
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Herrn Gerards und fühle mich rundum gut betreut. Vor allen Dingen versucht er nicht, einem unnötige Behandlungen aufzuschwatzen. Ich habe noch nie lange auf einen Termin oder im Wartezimmer warten müssen. Sehr zu empfehlen.
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete