• Top 5
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Achim Wanner Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie
Herrnstr. 37, Offenbach am Main

Achim Wanner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Achim Wanner Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie

Ich bin auf Empfehlung meiner Hausärztin zu Herrn Wanner gegangen, da ich den Tod meines Vaters verarbeiten wollte. Da ich Schlafstörungen und Angstzustände nach dem Vorfall hatte.

Fachlich ist Herr Wanner meiner Ansicht in Ordnung. Teilweise fehlte das Feingefühl und der Dialog mit Ihm, da er oftmals die gleichen Dinge erzählte. Die Fragen die er stellte wurden von mal zu mal weniger. Anfänglich hat mir die Therapie geholfen, mit der Zeit waren die Erfolge nicht mehr da, weshalb ich die Therapie vorzeitig abgebrochen habe.

Leider waren die Wartezeiten teilweise über 30 Minuten bis der Termin wirklich stattgefunden hat, klar ist, dass es immer zeitliche Verschiebungen geben kann, aber nicht wenn es der erste Termin ist und man erwartet auch, dass wenn Termine nicht eingehalten werden können, man eine Mitteilung bekommt.

Ob man sich nun entscheidet zu Herr Wanner zu gehen, ist jedem selbst überlassen, da eine Therapie angenehm für beide Parteien sein muss.

Therapeut mit Schwächen aus meiner Sicht. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement