Chirugie, Parodontologie und Implantologie
Kölnstr. 4, 53111 Bonn
Ahmad Alfatemi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ein sehr guter Arzt, der weiß was er tut und gut aufklärt. Sich kurz hält, aber auch auf jegliche Fragen eingeht. Bei mir wurde eine Extraktion durchgeht und hatte zuvor keine gute Erfahrung, weshalb ich etwas verängstigt war. Die Behandlung verlief sehr zügig und auch danach schmerzfrei. Ich kann den Zahnarzt Herr Ahmad Alfatemi sehr weiterempfehlen.
• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Alfatemi. Er ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und die Atmosphäre ist angenehm. Klare Empfehlung!“
• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Der Herr Alfatemi ist ein sehr guter Zahn arzt er macht das sehr gut indem er es nicht zu hart macht damit man keine Schmerzen hat. Hatte mehrere Füllungen hat keine Schmerzen hab sogar Meine 4 Weisheitzähne entfernen lassen während der Behandlung hatte ich kaum schmerzen nach etwa 2 tagen War es geheilt
Klare Weiter Empfehlung• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Ich war zur Behandlung bei Herrn Alfatemi und kann ihn wirklich nur empfehlen. Er arbeitet sehr genau, mit viel Geduld und man merkt, dass er seinen Beruf mit echter Leidenschaft macht. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ruhig und verständlich und geht sehr sorgfältig vor. Durch seine freundliche und respektvolle Art habe ich mich sofort wohl und sicher gefühlt. Ein Zahnarzt mit Herz und großem Können absolut empfehlenswert!
• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Alles war wunderbar und angenehm. Ich vergebe fünf Sterne und bin Ihnen sehr dankbar.
• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Herr Alfatemi ist ein hervorragender Zahnarzt. Er arbeitet äußerst präzise, ist sehr empathisch und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Als Angstpatient habe ich jahrelang den Zahnarzt gemieden, doch bei ihm habe ich endlich das Vertrauen gefunden, mich behandeln zu lassen. Ein Zahnarzt mit echter Empathie und großem fachlichem Können absolut empfehlenswert!
• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH • Andere •
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Alfatimi. Die Entfernung meines retinierten Zahns verlief absolut professionell und schmerzfrei. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte!
Ich bin Angstpatient und Hr. ALFATEMI hat es geschafft mir heute 5 Zähne zu ziehen und oben und unten meine Provisorien einzusetzen. Tolle Arbeit und super nett
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte!
Herr Alfatemi ist ein super Zahnarzt er macht seine Arbeit ordentlich konzentriert und sauber. Bei Angst Patienten ist er sehr einfühlsam. Meiner Meinung nach ist er der beste Zahnarzt. Ein Wechsel kann und will ich mir gar nicht vorstellen können. Heutzutage gibt es nicht mehr so viele Ärzte, die ihre Arbeit wirklich so sauber durchführen und es auch gerne machen und auch gerne helfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte!
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Alfatemi ab?Ahmad Alfatemi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Alfatemi?Ahmad Alfatemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 4 Bonn
Kann ich bei Ahmad Alfatemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Alfatemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ahmad Alfatemi?Sie können sich mit Ahmad Alfatemi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Alfatemi buchen?An diesem Standort hat Ahmad Alfatemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Alfatemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Alfatemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Alfatemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Alfatemi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Alfatemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Alfatemi?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Alfatemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.