Ahmad Khalifeh

Neubrandenburg 1 Adresse

• Oralchirurgie

Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt
Schwedenstr. 2, Neubrandenburg

Ahmad Khalifeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schwedenstr. 2, Neubrandenburg

Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt

Standort: Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt

In der Praxis mit dem Arzt und einer jungen Sprechstundenhilfe alleine. Im Behandlungraum nur der Arzt und ich. Um den Backenzahn im Unterkiefer entfernen zu können bzw. zunächst die Betäubungsspritze zu setzen, bat Dr. Khalifeh mich den Kopf ganz nach hinten zu heben, den Mund locker zu lassen, die Zunge locker zu lassen sowie den Mund ganz weit aufzumachen. Alle vier Dinge zu koordinieren, klappte nicht. Dann zeigte er mir einen Spiegel mit meinem Mund, verbunden mit der Frage, wie er denn da jetzt reinkommen solle. Als langjähriger Patient bei anderen Zahnärzten ist dies jedoch nie ein Problem gewesen. Problem ist, dass Dr. Khalifeh KEINE Zahn-OP Assistenz hat, um beispielsweise mit dem Haken den Mund aufzuweiten. Nach dem dritten Anlauf verschwand Dr. Khalifeh in einem Hinterzimmer und lies mich alleine im Behandlungsraum zurück (!) Auf die Frage an seine Sprechstundenhilfe, was denn nun sei, ging diese nochmal zum Arzt, kam jedoch mit der Aussage zurück, der Arzt würde nicht mehr tätig. Also umsonst 70 km zum Termin gefahren.
Wenn ein Arzt kein Fachpersonal mehr hat, um seine Praxis professionell zu betreiben, sollte er sie schließen und sich woanders bemühen.

Abbruch der Behandlung, bevor es überhaupt losgeht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt

Ich war am 10. Juli 2021 beim Zahnarzt weil er Bereitschaftsdienst hatte. Er kam mir sehr unfreundlich und schlecht gelaunt vor. Mein Problem hat er nicht behandelt und ich mußte ohne Behandlung das Wochenende verbringen. Ich würde da nicht wieder hingehen. Einige Bekannte haben das genauso erlebt.

Unfreundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt

kann nicht auf ein Mensch eingehen und sehr unfreundlich

Unfreundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ahmad Khalifeh Zahnarzt

Ich frage mich wie dieser Arzt zu einer derart guten Bewertung gekommen ist?!
Mir gegenüber war unfreundlich, lautstark und fast beleidigend.
Vielleicht hat er auch nur einen schlechten Tag gehabt, das vermag ich nicht zu beurteilen, da dieser Arzt für mich ab sofort tabu ist.

NICHT ZU EMPFEHLEN!

Unfreundlicher Arzt. Einmal und nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten