Die Terminbuchung ist ein kostenloser Service von jameda Geschätzte Antwortzeit:

07:30 - 13:00
13:30 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin lieber Patient

auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnarzt A...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich Zahnarzt Ahmed Diab unterstütze Sie gerne dabei dieses Ziel z...

Akademische Ausbildung

• 2007 bis 2012 Studium der Zahnheilkunde in Kairo
  • 2012 bis 2014 Assistenz-Zahnarzt in der MIU Uniklinik und Kasr Alainy Uniklinik
  • 2014 bis 2016 Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dr. Hashem’s in Kairo, ehrenamtlicher Zahnarzt im Alhegaz Institut in Kairo

Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Habe schon einige Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht die mir eher geschadet haben....war gestern bei ihm ...bin immer noch baff wie er mir zugehört hat und wie professionell er arbeitet....man spürt wie gerne er das macht und wie er auf mich eingegangen ist ....er erkennt die Fehler die andere verursacht haben....jetzt fühlt es sich in meinem Mund richtig an ....kann es irgendwie immer noch nicht glauben....wurde im Bekanntenkreis oft gefragt ob ich einen guten Zahnarzt kenne ....jetzt kann ich sagen Ja ich kenne einen Herr Diab....ich bin kein Mensch der eine Bewertung abgibt ....aber ich selbst habe sehr starke Angst vorm Zahnarzt und ich weiss das viele darunter leiden....und ich denke ich kann damit Menschen helfen die das gleiche erlebt haben wie ich ....und es gibt nix schöneres als mit einem sicheren und guten Gefühl die Praxis zu verlassen....das ganze Team ob es am Empfang war oder die Zahnarzthelferin man spürt einfach diese positive Energie

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Ahmed Diab hat mich mit seiner ruhigen, besonnenen und fürsorglichen Art bereits durch mehrere Behandlungen begleitet. Ich habe mich von meinem ersten Termin an bei ihm wohl und mich mit meinen Schmerzen und Ängsten ernst genommen gefühlt. In meinen Behandlungen wurde mir alles in Ruhe erklärt und die verschiedenen Optionen aufgezeigt. Auch meine Nachfragen wurden stets geduldig beantwortet. Für meine Termine wurde reichlich Zeit eingeplant, sodass während der Behandlungen kein Zeitdruck entstand und der Umgang mit mir als Patientin sehr achtsam und professionell war.
Diese Eindrücke stechen aus meinen bisherigen Zahnarzt-Erlebnissen hervor und ich bin froh, nun einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben, dem ich meine Zähne anvertraue.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kinderfreundlich, sympathisch.
Kann nur weiter empfehlen

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Zahnersatz einsetzen

Vielen herzlichen Dank .
Nach meiner jahrelangen schlechten Erfahrung bin ich darüber sehr glücklich, so einen guten Zahnarzt gefunden zu haben . Ich bin mehr als zufrieden über die hervorragende Resultate und einen insgesamt angenehmen Prozess.

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich hatte noch nie Angst vor Zahnärzten und habe nach meinem Umzug vor 3 Jahren die Zahnärztin direkt nebenan gewählt, es war ein Fehler. Dann bin ich auf Lieblingszahnarzt und Ahmed Diab gestoßen. Hier sind alle superlieb, eine tolle Atmosphäre, keine langen Wartezeiten. Alles, was gemacht wird, wird detailliert erklärt. Habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt. Man freut sich richtig auf die Termine.

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH Andere

Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung.

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Ahmed Diab hebt sich sehr von anderen Ärzten ab. Er strahlt eine große Ruhe und Kompetenz aus und nimmt sich wirklich Zeit für eine genaue Kontrolle und meine Anliegen. Er arbeitet sehr genau und mit Bedacht, wodurch ich mich sehr sicher fühle. Bei Ihm steht der Patient und nachhaltige Qualität im Fokus! Dafür bin ich sehr dankbar!

Fachlich und menschlich großartiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Habe mich in der Praxis sehr willkommen gefühlt. Vom Empfang bis zum Arzt waren alle super freundlich.
Ahmed Diab war authentisch, freundlich, kompetent, ruhig und gelassen. Alles in allem ein top Zahnarzt.

Super freundlich und sympathischer Arzt. Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Ich bin schon lange nicht mehr so zufrieden bei einem Zahnarzt gewesen, das Team sowie Dr. Ahmed Diab sind sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich!
Alle Fragen werden super und einfach zu verstehen beantwortet!

Kann ich nur jedem Empfehlen!

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Herr Diab ist sehr freundlich und nett. Er geht auf alle Fragen und wünsche ein. Ich fühle mich total wohl in der Praxis sowohl auch während der Behandlung. Assistentin und Arzt merkt man wirklich ,dass sie ein Team sind. Es wird so wohl und gemütlich gemacht wie es nur in einer Zahnarztpraxis nur geht. Man fühlt sich super wohlhabend und immer willkommen. Ausstattung der Praxis einfach nur WOW! Wie in einem Café im Wartebereich. Die Behandlungszimmer sind so stylisch und modern ausgestattet.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zähne vollbringen jeden Tag Höchstleistungen. Sie bringen mit jedem Lächeln Emotionen zum Ausdruck und lassen uns in unterschiedlichen Situationen ...

Akademische Ausbildung

• 2007 bis 2012 Studium der Zahnheilkunde in Kairo