Liebe Patientin lieber Patient
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnarzt A...
Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich Zahnarzt Ahmed Diab unterstütze Sie gerne dabei dieses Ziel z...
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2012 Studium der Zahnheilkunde in Kairo
- 2012 bis 2014 Assistenz-Zahnarzt in der MIU Uniklinik und Kasr Alainy Uniklinik
- 2014 bis 2016 Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dr. Hashem’s in Kairo, ehrenamtlicher Zahnarzt im Alhegaz Institut in Kairo
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH

Habe schon einige Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht die mir eher geschadet haben....war gestern bei ihm ...bin immer noch baff wie er mir zugehört hat und wie professionell er arbeitet....man spürt wie gerne er das macht und wie er auf mich eingegangen ist ....er erkennt die Fehler die andere verursacht haben....jetzt fühlt es sich in meinem Mund richtig an ....kann es irgendwie immer noch nicht glauben....wurde im Bekanntenkreis oft gefragt ob ich einen guten Zahnarzt kenne ....jetzt kann ich sagen Ja ich kenne einen Herr Diab....ich bin kein Mensch der eine Bewertung abgibt ....aber ich selbst habe sehr starke Angst vorm Zahnarzt und ich weiss das viele darunter leiden....und ich denke ich kann damit Menschen helfen die das gleiche erlebt haben wie ich ....und es gibt nix schöneres als mit einem sicheren und guten Gefühl die Praxis zu verlassen....das ganze Team ob es am Empfang war oder die Zahnarzthelferin man spürt einfach diese positive Energie

Ahmed Diab hat mich mit seiner ruhigen, besonnenen und fürsorglichen Art bereits durch mehrere Behandlungen begleitet. Ich habe mich von meinem ersten Termin an bei ihm wohl und mich mit meinen Schmerzen und Ängsten ernst genommen gefühlt. In meinen Behandlungen wurde mir alles in Ruhe erklärt und die verschiedenen Optionen aufgezeigt. Auch meine Nachfragen wurden stets geduldig beantwortet. Für meine Termine wurde reichlich Zeit eingeplant, sodass während der Behandlungen kein Zeitdruck entstand und der Umgang mit mir als Patientin sehr achtsam und professionell war.
Diese Eindrücke stechen aus meinen bisherigen Zahnarzt-Erlebnissen hervor und ich bin froh, nun einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben, dem ich meine Zähne anvertraue.

Kinderfreundlich, sympathisch.
Kann nur weiter empfehlen

Vielen herzlichen Dank .
Nach meiner jahrelangen schlechten Erfahrung bin ich darüber sehr glücklich, so einen guten Zahnarzt gefunden zu haben . Ich bin mehr als zufrieden über die hervorragende Resultate und einen insgesamt angenehmen Prozess.

Ich hatte noch nie Angst vor Zahnärzten und habe nach meinem Umzug vor 3 Jahren die Zahnärztin direkt nebenan gewählt, es war ein Fehler. Dann bin ich auf Lieblingszahnarzt und Ahmed Diab gestoßen. Hier sind alle superlieb, eine tolle Atmosphäre, keine langen Wartezeiten. Alles, was gemacht wird, wird detailliert erklärt. Habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt. Man freut sich richtig auf die Termine.

Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung.

Ahmed Diab hebt sich sehr von anderen Ärzten ab. Er strahlt eine große Ruhe und Kompetenz aus und nimmt sich wirklich Zeit für eine genaue Kontrolle und meine Anliegen. Er arbeitet sehr genau und mit Bedacht, wodurch ich mich sehr sicher fühle. Bei Ihm steht der Patient und nachhaltige Qualität im Fokus! Dafür bin ich sehr dankbar!

Habe mich in der Praxis sehr willkommen gefühlt. Vom Empfang bis zum Arzt waren alle super freundlich.
Ahmed Diab war authentisch, freundlich, kompetent, ruhig und gelassen. Alles in allem ein top Zahnarzt.

Ich bin schon lange nicht mehr so zufrieden bei einem Zahnarzt gewesen, das Team sowie Dr. Ahmed Diab sind sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich!
Alle Fragen werden super und einfach zu verstehen beantwortet!
Kann ich nur jedem Empfehlen!

Herr Diab ist sehr freundlich und nett. Er geht auf alle Fragen und wünsche ein. Ich fühle mich total wohl in der Praxis sowohl auch während der Behandlung. Assistentin und Arzt merkt man wirklich ,dass sie ein Team sind. Es wird so wohl und gemütlich gemacht wie es nur in einer Zahnarztpraxis nur geht. Man fühlt sich super wohlhabend und immer willkommen. Ausstattung der Praxis einfach nur WOW! Wie in einem Café im Wartebereich. Die Behandlungszimmer sind so stylisch und modern ausgestattet.
Liebe Patientin lieber Patient
Zähne vollbringen jeden Tag Höchstleistungen. Sie bringen mit jedem Lächeln Emotionen zum Ausdruck und lassen uns in unterschiedlichen Situationen ...
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2012 Studium der Zahnheilkunde in Kairo
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Diab ab?Ahmed Diab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmed Diab besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnspange, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Diab?Ahmed Diab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 19 Köln
Kann ich bei Ahmed Diab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Diab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Diab buchen?Der Online-Terminkalender von Ahmed Diab auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Diab wahrnehmen?Manchmal hat Ahmed Diab einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmed Diab gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmed Diab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Diab?Folgende Versicherungen werden von Ahmed Diab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.