Praxis Dr.med. Albert Mailänder Praktischer Arzt
Römerstr. 1, Lebach

Dr. med. Albert Mailänder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Albert Mailänder?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Albert Mailänder Praktischer Arzt

Ich war vor Kurzem in Der Arztpraxis wegen Starker Erkältung.Es ging mir wirklich gar nicht gut.
Der Arzt kam rein Fragte was los sei, ich beantwortete die Frage mit ich habe eine Erkältung. Ahja okay. Das wars. Ich finde es Schlecht wenn ein Arzt einen weder abhört, noch weiter untersucht ob Herz und Lungen okay sind und dann noch nicht mal im Stande des Gesunden Geistes ist einem eine vernünftige Medikation aufzuschreiben. So das ich als Patient sagen muss verschreiben Sie mir mal Bitte etwas. Ich finde das ne Bodenlose Frechheit. Und dann solch ein Desinteresse sowas kenn ich nicht.
Sonst ist er ja ganz nett und hilfsbereit auch,aber wenn es um die Gesundheit eines Menschen geht sollte man sich doch etwas mehr als Arzt zeit nehmen und nicht zack zack 2 min fertig.

Ansich Netter Arzt und Freundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben