Dr. med. Dr. med. dent. Albrecht J. Rieth

Reutlingen 1 Adresse

• Plastische & ästhetische Operationen

Praxisklinik Dres. Rieth

Kaiserstr. 57, Reutlingen

Dr. med. Dr. med. dent. Albrecht J. Rieth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

Kaiserstr. 57, Reutlingen

Praxisklinik Dres. Rieth

Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Albrecht J. Rieth?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxisklinik Dres. Rieth

Ich war in der praxis um eine wsr mit vollnarkose zu "bekommen" beim vorgespräch mit dem jüngeren dr. Rieth fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten. Am tag der op war das leider nicht mehr der fall...narkoseärztin sprechstundengehilfen und arzt (obwohl ich den eigtl. Nicht wirklich gesehn habe) waren nicht daran interessiert dass ich mich gut aufgehoben fühlte. Habe nach dem eingriff nicht mal eine aufklärung über die nachsorge erhalten o.ä. hauptsache raus und tschüss!nie wieder!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dres. Rieth

Ich war bei Dr. Rieth zur ambulanten Mini-OP eines Fibroms. Keine große Sache, das beteuerte mir der Arzt ebenfalls. In der chaotischen Praxis kam ich auch relativ schnell an die Reihe, musste allerdings nach dem Einspritzen der Betäubung noch eine gute Stunde auf dem Stuhl verharren bis die OP begann. Dann unterhielten sich die beiden Ärzte allerdings über private Angelegenheiten, während sie mit dem Messer an mir herumschnippelten, was kein schönes Gefühl gewesen ist. Anschließend sprangen die beiden förmlich aus dem Zimmer heraus und ich hatte kaum die Gelegenheit nachzufragen, auf was ich bezüglich der Wunde jetzt achten muss, bzw. wann die Fäden gezogen werden sollen.
Das erledigte sich allerdings von selbst, denn die Fäden hielten gerade mal ein paar Tage und ginge vor dem Termin von selbst verloren. Das ist jetzt vier Wochen her und leider heilt die Wunde einfach nicht ab. Immer wenn sie sich geschlossen hat, entzündet sie sich ein paar Tage später aufs neue. Ob ich jetzt etwas falsch gemacht habe oder woran das liegt, kann ich wegen der fehlenden Aufklärung nicht beurteilen.
Die ganze Behandlung ärgert mich allerdings ziemlich, wegen so einer Kleinigkeit so viel Ärger zu haben, dazu kommt noch die Art der Behandlung, die sich für mich definitiv nicht gut angefühlt hat.

Keine Kommunikation • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert