- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Weisheitszahnentfernung
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Alexander Doumat Zahnarzt

Im Wartezimmer habe ich als Erstpatientin mehr als eine Stunde verbracht. Die Assistentinnen wirkten nervös und gehemmt auf mich. Das Beratungsgespräch war mir zu kurz und ich fühlte mich unzureichend aufgeklärt.
Die Behandlung selbst, recht unschön und sehr schmerzhaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Doumat ab?Dr. Alexander Doumat ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexander Doumat besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Narkosebehandlung, Vollkeramikrestauration, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Doumat?Dr. Alexander Doumat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 76-80 Rheine
Kann ich bei Dr. Alexander Doumat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Doumat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Doumat buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Doumat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Doumat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Doumat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Doumat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexander Doumat gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexander Doumat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Doumat?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Doumat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.