• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Alexander Fülbert Facharzt für Kinder- und Jugendmediziin
Tägermoosstr. 14, Altstadt , Konstanz

Alexander Fülbert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Alexander Fülbert Facharzt für Kinder- und Jugendmediziin

Da meine Freundin ein Rezept für alle ihre Kinder benötigte, stellte ihr der Arzt trotz mehrfacher Bitte nur ein Rezept aus. Wobei das Kind ansteckend war. Daraufhin fragte der Arzt Sie, ob es die Mutter auch im Schritt juckt und das an der Rezeption, der Belegschaft und vor anderen Patienten! Ohne Worte, so ein Verhalten ist inakzeptabel und entspricht nicht der Schweigepflicht!

Alexander Fülbert

Der Kommentar ist für mich absolut inakzeptabel und ich behalte mir rechtliche Schritte vor.
1.) Weder mein Personal, noch ich können uns an einen nur ansatzweise so vorgefallenen Fall erinnern.
2.) Ich werde sicherlich nicht eine Frau, und schon gar nicht an der Rezeption, fragen ob " es sie im Schritt" juckt.
3.) Es ist traurig genug, dass jemand "angeblich im Namen seiner Freundin" solch einen Kommentar abgeben muss.

Sollte sich in irgendeiner Form jemand von meinem Team oder mir schlecht behandelt oder missverstanden fühlen, kann sie/er uns dies gerne mitteilen, aber bitte in einer den Umgangsformen vernünftigen Art.

Ich bitte Jameda den Kommentar, incl. Bewertung zu löschen.

Respektloser Umgang eines vermutlich überlasteten Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Fülbert Facharzt für Kinder- und Jugendmediziin

wir sind nun schon länger bei Dr.Fülbert und eigentlich immer sehr zufrieden.
Leider wurde ich beim letzten Mal als ich wegen Kopfschmerzen von meinem Kind anrief gleich von der Arzthelferin abgewimmelt, ich solle lieber zum Neurologen gehen.
Das fand ich sehr schade denn wie man weis, sind die Termin bei den Fachärzten immer sehr weit im Voraus ausgebucht.
Für Routinesachen werde ich weiterhin zu ihm gehen aber wenn akut etwas sein sollte, werde ich mit meinem Kind lieber zu meinem eigenen Hausarzt gehen.

netter, kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert