Ich bin Bluthochdruck Patientin, also somit eine Risiko Schwangere. Blutdruck und Eiweiß im Urin wurde von Woche zu Woche mehr. Obwohl ich den Arzt mehrmals direkt drauf angesprochen habe, war seine Ausage ist alles in Ordnung.Mein Mann sagte eines abends lass uns mal den Mutterpass anschauen. Da waren +++ bei Eiweiß! Krankenhaus angerufen. Notaufnahme, stationäre Aufnahme. Diag. (Präeklampsie). Wären wir nicht ins Krankenhaus gekommen. Frühgeburt. Ohne Worte! Immer noch schwer zu verkraften.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Seute ab?Alexander Seute ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Seute?Alexander Seute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waiblingerstr. 2 Heilbronn
Kann ich bei Alexander Seute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Seute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Seute buchen?An diesem Standort hat Alexander Seute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Seute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Seute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Seute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Seute gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Seute gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Seute?Folgende Versicherungen werden von Alexander Seute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg