- Implantologie
Rathausstr. 54, Raguhn-Jeßnitz
Praxis Dr.med. Alexander Wadbolskij Zahnarzt
Bin seit einiger Zeit nach vielen Jahren wieder in Behandlung bei Herrn Dr.Wadbolskij und muß sagen Daumen hoch für seine Professionalität.Er und sein ganzes Team wirken auf mich immer beruhigend wenn man bedenkt das ich Angstpatient bin :-).Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.Weiter so.
Ich habe die Praxis aufgrund von Empfehlungen aufgesucht um ein Zahnimplantat setzen zu lassen. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende bestens betreut. Die Operation wurde nach meinem Ermessen professionell und routiniert durchgeführt. Die Stuhlassistenz erklärte jeden einzelnen Schritt, der gerade durchgeführt wurde. Der Doktor rief mich am Abend nach der OP persönlich an, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Sowas habe ich überhaupt noch nicht erlebt.
Ich bin mit der Behandlung und dem Service rundherum zufrieden gewesen.
Die Operation war sehr gut vorbereitet Puls und Sauerstoff wurden immer überprüft und Arzt und Schwestern waren sehr freundlich und liebevoll hatte gutes Vertrauen zum Arzt und den lieben Schwestern DANKE
Bin vollkommen zufrieden,der beste Zahnarzt weit und breit! Top!!!!!
Auch wenn ich sehr ungern zum Zahnarzt gehe, fühle ich mich hier doch bestens beraten und behandelt.
Über die fachliche Kompetenz von Dr. Wadbolskij ist jeder Zweifel erhaben. Nach schwierigen OP ruft er den Patienten abends noch an , um sich nach dem Zustand zu erkundigen.
Herr Wadbolskij und sein Team leisten wunderbare Arbeit und sind darüber hinaus sehr kompetent und mit vielen Qualifikationen ausgezeichnet!
Herr Wadbolskij ist ein sehr harmonischer und ausgeglichener Arzt, der seine ruhige Art auch ausgezeichnet auf seine Patienten übertragen kann.
Ich bin ein langjähriger und durchweg zufriedener Patient und kann seine Praxis nur weiterempfehlen!
Sowohl der Arzt als auch sein Praxis-Team zeichnen sich neben einem sehr hohen Maß an Freundlichkeit auch über zahlreiche Qualifikationen aus.
Alle in der Praxis vorgenommenen Behandlungen verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde mich jederzeit wieder zu einem notwendigen Eingriff in diese Praxis begeben. Das Aufklärungsgespräch durch den Arzt erfolgt ausführlich und verständlich.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und individuell betreut, über Praxis und Team kann ich nicht negatives berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Wadbolskij ab?Dr. med. Alexander Wadbolskij ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Wadbolskij besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Wadbolskij?Dr. med. Alexander Wadbolskij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 54 Raguhn-Jeßnitz
Kann ich bei Dr. med. Alexander Wadbolskij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Wadbolskij keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wadbolskij buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Wadbolskij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Wadbolskij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wadbolskij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Wadbolskij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Wadbolskij gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Wadbolskij gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Wadbolskij?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Wadbolskij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.