Alexandra Graf

Hebamme mehr

Remseck am Neckar 1 Adresse

Alexandra Graf Hebamme

Sommerbergstr. 5, Hochberg , Remseck am Neckar

Alexandra Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07146...

• Selbstzahler

• Wir sind sehr froh, dass Frau Graf uns nach der Geburt begleitet hat - wir hatten einen schönen Start in unser Familienleben zu dritt. Uns wurde vieles ausführlich/professionell erklärt und für unsere Fragen/Unsicherheiten hat sich Frau Graf Zeit genommen. Das hat uns sehr viel Sicherheit und Selbstbewusstsein gegeben. Herzlichen Dank für alles.

Herzlichen Dank • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Frau Graf ist eine sehr liebevolle und einfühlsame Hebamme mit langjähriger Erfahrung und Kentnisse auch in der Homäopathie.
    100% zu empfehlen.

• Standort: Alexandra Graf Hebamme

Empatische und professionelle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Ich war von Anfang an sehr positiv überrascht von ihr. Sie erklärt alles sehr gut. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt. Sie ist einfühlsam und sehr hilfsbereit. Ich hoffe beim 2. Kind wieder auf ihre Hilfe, ??? Alexandra, weiter so, du machst das super!

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Wir haben Frau Graf genommen und waren schnell begeistert von ihrer lustigen Art. Vor der Geburt half sie uns mit der Ausstattung und unseren Fragen. Als das Baby da war , war sie unsere Ansprechpartnerin für alles und ich als Mutter hattebvertrauen zu ihr. Als sie unseren Sohn badete chillte meinmSohn so sehr gefiel es ihm. Also genoss er es auch. Frau Graf war immer erreichbar. Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht! Wir hatten viel zu lachen!,

• Standort: Alexandra Graf Hebamme

So muss eine Hebamme sein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• ich war mit der Fr.Graf immer zufrieden,Sie hat Ihre arbeit immer ganz gut gemacht,immer für einen da,wenn man Sie gebraucht hat,und viel viel mehr gemacht als eine Hebamme machen sollte,Menschlich super,fachlich ebenso.Habe bei beiden Kinder Fr.Graf bei mir gehabt,und bei meinen nächsten Ss.wird Sie auch meinerseits bei mir sein:)))vielenn dank

ich kann Sie nur empfehlen:)))bis bald

eine super nette Dame • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert