Sind Sie Dr. med. Alexandra Oberpeilsteiner?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Frau Doktor Oberpeilsteiner ist eine sehr freundliche Ärztin, sie auf mein Empfinden eingegangen. Ich war das erste Mal bei ihr und ich habe direkt wohl gefühlt.
Vor kurzem hatte ich ein relativ akutes Problem und bin dann zu Frau Dr. Oberpeilsteiner - obwohl ich eigentlich Patientin bei Dr. Oettle bin. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, was bei meinen akuten Schmerzen sehr hilfreich war. Die Damen am Empfang wie immer sehr freundlich, habe ich dann Frau Oberpeilsteiner ins Behandlungszimmer aufgerufen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen aber auch direkt verstanden was das Problem war. Sie hat, soweit ich das beurteilen kann, viele Untersuchungen vorgenommen und dabei einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Insgesamt bin ich extrem zufrieden und sehr dankbar. Frau Dr. Oberpeisteiner kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mein Besuch bei Dr. Oberpeilsteiner hat mich begeistert.
Schon die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und ich musste nicht lange warten, bis ich aufgerufen wurde.
Die Ärztin war super freundlich und hat sich meine Anliegen alle sehr interessiert und ohne Hetze angehört.
Sie erklärt alles ganz genau und gibt einem ein sehr gutes Gefühl, was besonders bei einer Gynäkologin sehr wichtig für die Patienten ist.
Sie konnte mir sehr gut weiterhelfen und ist wirklich sehr kompetent und denkt in viele Richtungen.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim