Almotasam Alhasan

Kinder- und Jugendarzt mehr

Bad Salzuflen 1 Adresse

Praxis Almotasam Alhasan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Bismarckstr. 10, Bad Salzuflen

Almotasam Alhasan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Almotasam Alhasan Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich kann den Kinderarzt leider überhaupt nicht weiter empfehlen.
-es wurden Hüftwerte in den Pass eingetragen obwohl gar keine Messung statt gefunden hat.
-schlechte Komunikation, es wurde im Vorfeld der Untersuchungen nicht aufgeklärt was untersucht wird.
-Unsauber. Es wurden keine Hygieneunterlagen bereit gestellt. Wir mussten das Baby nackt auf ein alt wirkendes Handtuch legen. Dort lag es dann ca. 15min bis endlich der Arzt kam. Das gefiel unserem Kleinen Natürlich nicht.
-Unsensibel

Almotasam Alhasan

Hallo
Erst möchte ich Ihnen sagen, dass was Sie geschrieben haben, ist voll Lüge.
Wir machen in unsere Praxis keine Hüfte Ultraschall, deswegen können wir keine Werte in dem U Heft eintragen. Was noch dazu, wir nutzen nur Hygienische Papier. Sie Können vorbei kommen und anschauen.
Ich frage immer jeden Patient, ob er noch Frage hat, bevor ich mit ihm verabschiede und besonders beim U3 !!!!.
Wenn Sie etwas schreiben möchten, bitte einfach Wahrheit schreiben und keine Lüge schreiben.
Bei der Vorsorge erzähle ich immer, was ich mache, damit meine Arzthelferin den Befund in PC zu schreiben.
Deswegen sage ich Ihnen klar, was Sie für Lüge geschrieben haben.Bedeutet nichts

Baby U3 Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben