Dr. med. Almut Venker

Hautärztin (Dermatologin), Allergologin mehr

Mülheim an der Ruhr 1 Adresse

Hautarztpraxis Dres. Michaela Schüler Almut Venker Julia Vaubel u.w.

Bismarckstr. 47 a, Mülheim an der Ruhr

Dr. med. Almut Venker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Almut Venker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Meiner "Vorschreiberin" kann ich nur vollstens beipflichten! Ich war schon öfter dort und habe teure Laserbehandlungen durchführen lassen, völlig ohne Erfolg (während ich dann das Laserforum Essen aufgesucht und mit einer einmaligen Behandlung alles top war, die dazu auch noch wesentlich preiswerter war).
    In einem Fall hatte mein Sohn eine dicke Hautveränderung am Kopf, die von der Ärztin nicht eindeutig diagnostiziert wurde, sodass wir dann ins Krankenhaus gefahren sind, wo sie unter Vollnarkose weggeschnitten werden musste (dies erwarte ich von einer Fachärztin, sonst kann ich auch zum Allgemeinmediziner gehen).
    Heute dann die Krönung: Mein kleiner Sohn hat eine auffällige Muttermalveränderung. Die stets unfreundliche Empfangskraft sagte daraufhin, dass dieses Jahr kein Termin mehr frei sei. Auf mein Drängen, dass dies aber akut wäre, sagte sie nur, ich solle doch Montagmorgen in die Notfallsprechstunde mit mehreren Stunden Wartezeit. Man würde dann aber auch nur ganz kurz da drauf schauen. Das kann jawohl nur ein Scherz sein??? Da man dort telefonisch nicht durchkommt, sind wir persönlich hingefahren, das Wartezimmer war leer. Also patienten- und vor allem kinderfreundlich ist anders, wenn ich mit meinem kleinen Kind stundenlang dort sitzen soll für ein kurzes Draufsehen, das ein paar Sekunden dauert. Das hätte man auch gerade eben machen können.
    Also ich kann diese Praxis überhaupt nicht empfehlen, weder für "normale" Hautprobleme, noch für Faltenunterspritzung o.ä., denn dort geht es nur um Geldmacherei!

• Standort: Hautarztpraxis Dres. Michaela Schüler Almut Venker Julia Vaubel u.w.

Unflexibilität und Unfreundlichkeit am Empfang und kein vorhandenes Fachwissen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert