Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in der Praxis VASCURA in München. Mein Name ist Dr. med. Amadou Ba-Bondy...
Die ästhetische Medizin bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in unsere Praxis in München,...
Behandelte Erkrankungen
Botox gegen Schwitzen
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Fadenlifting (Beratung)
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir Kristin März und Dr.med. Amadou Ba-Bondy
Halsschlagader / Carotis (Untersuchung)
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Lipomentfernung
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir Kristin März und Dr.med. Amadou Ba-Bondy
Ein Lipom ist eine Fettgeschwulst, jedoch nicht ein LIPÖDEM!
Minimalinvasive Venenoperation
Venenbehandlung
Venenchirurgie
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir Kristin März und Dr.med. Amadou Ba-Bondy
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir Kristin März und Dr.med. Amadou Ba-Bondy
Vorsorge von Thrombose (Ultraschall)
Ästhetische Behandlung
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir Kristin März und Dr.med. Amadou Ba-Bondy
Sehr nettes Team, keine lange Wartezeit im Wartebereich, sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Mit wurden alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich freue mich auf die Behandlung! Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden: Empfang und Arzt menschlich und fachlich zugewandt, schnelle Termin Vergabe wegen akuter Entzündung. Klare Empfehlung.
Ich wurde vom ersten Termin bis zur Nachuntersuchung meiner Venenbehandlung stets sehr gut betreut. Besser geht es nicht.
Der Arzt nahm sich viel Zeit um meine Venen zu untersuchen und die bestmögliche Behandlungsmethode auszuwählen. Er ging auf meine Fragen und Behandlungswünsche sofort ein. Die stationäre Operation verlief sehr gut und mit absolut zufriedenstellendem Ergebnis. Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Servus Hr. Dr. Ba-Bondy.
Herr Dr. Amadou Ba-Bondy hat mir meine Krampfadern entfernt.
Die Venen OP ist aus meiner Laiensicht gut verlaufen und die Betreuung war super.
In der Praxis habe ich nur sehr freundliche und engagiert Mitarbeiter kennengelernt.
Ich war heute beim Venencheck bei Herrn Dr. Ba Bondy. Er führt die Untersuchungen sehr genau , gründlich und sorgfältig durch. Mir ist aufgefallen, dass die Untersuchung zeitlich allein schon gesehen viel umfangreicher als bei anderen Ärtzten war. Gleichzeitig berät er sehr umfangreich weist auf Risiken hin und gibt einen klaren Fahrplan an den Patienten, der nachvollziehbar und verständlich ist. Diesen Artzt und diese Klinik kann ich besten Wissens weiter empfehlen. Ich habe mich sehr gut dort aufgehoben gefühlt.
Ich habe auf Grund von beinschmerzen noch am selben Tag einen termin Bekommen und Dr Ba-Bondy war sehr kompetent , freundlich und geduldig. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt .
Vielen Dank , ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich kann Dr. Ba-Bondy vorbehaltslos empfehlen. Er hat sich für die Venenuntersuchung viel Zeit genommen und hat alle meine Fragen geduldig und sehr freundich beantwortet. Er strahlt Ruhe aus und hat eine sehr angenehme Art. Das Gerät für die Venenuntersuchung ist laut meiner Hausärztin top.
Ein junger Arzt, der jedes Vertrauen verdient hat, weil er mit seiner Kompetenz u ruhigen coolen Art einen sofort auf seine Seite des Vertrauens zieht. Ich fühlte mich sofort in Guten Händen
Der Arzt ist sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit. Er stellt viele Fragen und lässt einen selber Fragen stellen.
Ich war sehr zufrieden und kann den Arzt zu 100 % weiterempfehlen!
Liebe Patientin, lieber Patient,
In der Praxis VASCURA in München bin ich Teil eines gut eingespielten Teams, das sich für Ihre Gefäßgesundheit engagiert. Moderne chirurgi...
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Amadou Ba-Bondy ab?Amadou Ba-Bondy ist Gefäßchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amadou Ba-Bondy besonders viel Erfahrung hat: Besenreiser (Beratung), Botox (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Fadenlifting (Beratung), Halsschlagader / Carotis (Untersuchung), Krampfader-Behandlung (Beratung), minimalinvasive Venenoperation, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Vorsorge von Thrombose (Ultraschall).
Wo befindet sich die Praxis von Amadou Ba-Bondy?Amadou Ba-Bondy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barer Str. 60 München
Kann ich bei Amadou Ba-Bondy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amadou Ba-Bondy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amadou Ba-Bondy buchen?Der Online-Terminkalender von Amadou Ba-Bondy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Amadou Ba-Bondy wahrnehmen?Manchmal hat Amadou Ba-Bondy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amadou Ba-Bondy gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Amadou Ba-Bondy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amadou Ba-Bondy?Folgende Versicherungen werden von Amadou Ba-Bondy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Altstadt-Lehel
Gefäßchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg