Acherstr. 26-28, Bonn
Ambera Avdibegovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Ambera Avdibegovic?
Jetzt als Arzt anmelden58 Bewertungen

Alle sind lieb und nett, aber: leider wurde mir dieses Jahr 4x ein Termin abgesagt (Krankheit). Leider ohne Weiterleitung an Kollegen etc.. äußerst fragwürdig. Eine Absage musste ich mir persönlich in der Praxis abholen: man habe mich nicht erreicht.
Einem wichtigen Laborergebnis musste ich telefonisch hinterherlaufen. Da die Ärztin heute wieder krank sei, wolle man mich zurückrufen. Einen TelefonTermin könne man dafür nicht machen. Nun telefonieren wir seit Tagen aneinander vorbei.

Die Bewertung vom 12.12.2018 kann ich nur bestätigen. Es finden sich tatsächlich teure Untersuchungen wieder, die gar nicht stattgefunden haben. Die sonst nett erscheinende Frau Avdibegovic kann dann sehr unangenehm werden, wenn man die Rechnung beanstandet. Zudem scheint sie bezüglich ihrer Fähigkeiten als Frauenärztin nicht wirlich zuversichtlich, da sie mir mehrmals auch die Untersuchung durch andere Ärzte empfahl - obwohl sich dies als nicht erforderlich herausstellte. Untersuchungen konnte sie leider nicht immer genau erklären. Hinsichtlich der Wartezeiten musste ich trotz Termin länger warten (zur Info: 15-20 min gelten für mich nicht als "lange"). Die Schwestern sind sehr nett.
Sehr schade, dass die Praxis vom Vorgänger nicht weitergeführt hat. Auch die Organisation durch die Schwestern verlief bei ihm deutlich effizienter und man musste nie warten.
Frau Avdibegovic kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen.
Bzgl. Barrierefreiheit: Es gibt einen Aufzug im Haus. Dieser ist jedoch sehr klein/eng. Einen kleinen Kinderwagen bekommt man noch rein.
Welche Fachgebiete deckt Ambera Avdibegovic ab?Ambera Avdibegovic ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ambera Avdibegovic?Ambera Avdibegovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Acherstr. 26-28 Bonn
Kann ich bei Ambera Avdibegovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ambera Avdibegovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ambera Avdibegovic buchen?An diesem Standort hat Ambera Avdibegovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ambera Avdibegovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ambera Avdibegovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ambera Avdibegovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ambera Avdibegovic gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Ambera Avdibegovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ambera Avdibegovic?Folgende Versicherungen werden von Ambera Avdibegovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.