Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Echokardiographie / Herzultraschall
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion
Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Kostenloses Informationsgespräch vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ganzheitliche Diagnostik
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Sporttauglichkeitsuntersuchung
Telefonisches Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Kostenloses Telefonat (Informationsgespräch) vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Ich hatte das Privileg, von Dr. Ammar Ghouzi im Bereich der kardiologischen Prävention und Vorsorge betreut zu werden, und ich bin schlichtweg begeistert!
Dr. Ghouzi nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alle Schritte mit einer beeindruckenden Fachkenntnis. Seine ruhige und freundliche Ausstrahlung sorgt sofort für Vertrauen. Durch seine umfassenden Untersuchungen und präzise Diagnostik fühle ich mich optimal versorgt und in sicheren Händen.
Das gesamte Team der radprax Düsseldorf überzeugt ebenfalls durch hohe Professionalität und Hilfsbereitschaft. Vom Termin bis hin zur Untersuchung verlief alles perfekt. Ich kann Dr. Ghouzi ohne Vorbehalte empfehlen und bin äußerst dankbar für seine exzellente Betreuung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und als Unternehmer auch meinen Mitarbeitern diesen Service anbieten.
Ich hatte das große Glück, von Dr. Ammar Ghouzi im Rahmen einer kardiologischen Prävention und Vorsorge betreut zu werden -und ich bin absolut begeistert.
Dr. Ghouzi nimmt sich viel Zeit für die Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und mit großer Fachkompetenz. Seine freundliche und ruhige Art schaffen sofort Vertrauen. Dank seiner gründlichen Untersuchung und seiner präzisen Diagnostik fühle ich mich bestens betreut und in den besten Händen.
Auch das gesamte Team der Radprax Düsseldorf ist äußerst professionell und hilfsbereit - von der Terminvergabe bis zur Untersuchung lief alles reibungslos. Ich kann Dr. Ghouzi uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine erstklassige Betreuung! Ich komme sehr gerne wieder und werde es als Unternehmer meinen Mitarbeitern auch anbieten.
Ich war zum ersten Mal bei einem Check up in der radprax. Ich wurde von Freunden empfohlen zu Dr. Ghouzi zu gehen. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich fand es unglaublich kompetent und sympathisch meine Gesundheit an diesem Tag in den Fokus zu rücken. Ich kann diese Praxis und vor allem Dr. Ghouzi nur wärmstens empfehlen.
Super angenehme Person und gute Beratung. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich hatte stets das Gefühl, in guten Händen zu sein. Danke dafür!
Ich durfte im Rahmen eines arbeitgeberseitigen Gesundheitsprogramms an der ganztägigen Körper-Checkup-Untersuchung bei RADPrax Düsseldorf teilnehmen – und bin restlos begeistert!
Das gesamte Team ist herzlich, professionell und hochkompetent. Jede Untersuchung wird präzise, detailliert und verständlich erklärt – so, dass selbst medizinische Laien alles nachvollziehen können. Die analytische Tiefe ist beeindruckend, auf jedes Detail wird eingegangen.
Ein besonderes Dankeschön an Dr. Ghouzi – ein absoluter Top-Profi! Fachlich exzellent, empathisch, offen und engagiert. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und schafft echtes Vertrauen.
Diese Untersuchung ist ein riesiger Gewinn – für die persönliche Gesundheit und für Unternehmen, die in ihre Mitarbeitenden investieren. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!
Dr. Ghouzi ruft auch am Abend noch zurück, wenn man ihn tagsüber nicht erreichen konnte.
Der Termin war schnell bekommen.
Der Dr. hat sich wirklich sehr intensiv um mich als Patienten gekümmert. Er ist sehr feundlich.
Leider ist der Dr. nicht kassenzugelassen, so dass ich die Unztersuchung selbst bezahlen musste.
Zum ersten Mal beim Ammar Ghouzi gewesen. Super tolle Praxis, kurze Wartezeit. Sehr gute Aufklärung und Beratung. Ich war sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung:). Vielen Dank.
Mit den Leistungen und den Behandlungen von Herrn Dr. Ammar Ghouzi bin ich mehr als zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt so, dass ein medizinischer Laie das auch versteht.
Dabei ist er sehr auf meine gesundheitlichen Themen konzentriert.
Man merkt sofort, dass er das mit Leidenschaft und Kompetenz macht. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank
Es war ein wirkliches Erlebnis. Auch wenn es unser aktuelles Gesundheitssystem nicht zulässt, wünsche ich wirklich jedem einmal einen solchen Checkup machen zu können.
Es war perfekt.
Vom Erstgespräch, über die umfangreichen Untersuchungen bis hin zu den ausführlichen Abschlussgesprächen mit den Spezialisten.
Ganz großes Lob an Dr. Ghouzi. Super sympathisch, fachlich top, anschauliche Erklärungen und vor allem immer auf Augenhöhe.
ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die außerordentlich positive Erfahrung bedanken, die ich in Ihrer Klinik machen durfte.
Herr Dr.Ghouzi der mich betreut hat, war überaus herzlich und gleichzeitig äußerst kompetent. Es ist selten, dass man sich so gut aufgehoben fühlt, wie es bei Ihnen der Fall war. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit von der Anmeldung bis hin zur Betreuung. Der Termin fing morgens früh um 8:00 Uhr an, alles war gut organisiert, das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Um 16:00 Uhr endet der Tag , mit einer ausführlichen Abschlussbesprechung.
Das Beste, was ich je getan habe, war, meine Gesundheit bei Ihnen richtig kontrollieren zu lassen. Ich werde Ihre Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen und bin dankbar für die exzellente Betreuung, die ich erfahren durfte.
Vielen herzlichen Dank für alles !!
19 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich spüre seit etwa einem halben Jahr meinen Herzschlag in meinem Bauch. Mein Magen pulsiert spürbar mit meinem Herzschlag. Ich möchte hinzufügen, dass ich eindeutig übergewichtig bin. Ist das etwas Gefährliches?
sinnvoll wäre ein EKG und ein Ultraschall des Herzens. Das sollte der Hausarzt veranlassen.
Hallo. Ich habe eine „Verhärtung“ in meinem Bauch. Es fühlt sich ungefähr so an wie ein Ei und ist auf der rechten Seite ca. Auf Höhe des Bauchnabels. Etwas höher. Mein Hausarzt hat einen Ultraschall gemacht und gesagt er sieht da nichts also wird es schon nichts sein. Aber ich frage mich natürlich schon was das sein könnte weil ich es mit meiner Hand deutlich spüre. Klingt das unbedenklich?
ohne eine Bildgebung wird es schwierig eine Diagnose zu stellen, ich empfehle ein MRT.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.