Maximilianstr. 33, Traunstein
Sind Sie Dr. med. Andre Hoffmann?
Jetzt als Arzt anmelden44 Bewertungen

Wem der Empfang und das zwischenmenschliche egal ist, wird sich in dieser praxis sehr wohl fühlen.
Allen anderen sei gesagt so eine unprofessionelle, unfreundliche, herablassende und überforderte Rezeptionsangestellte habe ich noch nie erlebt.
Man bekommt kein grüss gott, Lächeln was ist das, wird behandelt als ob man wunder was verlangen möchte. In dieser praxis hat man leider die falsche Person als Visitenkarte an den Empfang gesetzt.

Die reine Leistung des Arztes ist vorbildlich. Also grundsätzlich empfehlenswert.
Und wer dazu noch Lust darauf hat, sich von wahrlich unfreundlichem, überheblichem, selbstverliebtem und vor Allem unverschämtem Arztpersonal belügen und sogar zu einem anderen Arzt schicken zu lassen, der kommt hier voll auf seine Kosten.
Eine nicht unfreundliche, aber durchaus schnippische Bemerkung darüber, dass das Zeit- und Patienteninformationsmanagement der Praxis durchaus besser sein könnte reichte, um die Vorzimmerdame komplett aus der Fassung zu bringen. Hintergrund meiner Anmerkung war die Tatsache, dass ich als Patient mit Termin in Begleitung eines Kleinkindes über eine Stunde in einem für Kinder völlig ungeeigneten Wartezimmer saß und nicht wusste, wie lange das noch dauern sollte.
Lügen, Beschimpfungen und sogar der Hinweis, man möge sich doch beim nächsten Mal einen anderen Arzt suchen waren der Dank für durchaus angebrachte, konstruktive Kritik.
Dieses Haus ist ein Paradebeispiel für schlechten Service. Und allen Vorrednern, die sich ebenfalls über die Art des Umgangs des Dienstleisters mit seinen Kunden echauffieren, kann ich nur komplett beipflichten.
Positive Kommentare können ausschließlich aus dem Umfeld der Praxis oder deren Angehörigen stammen. Wodurch zu Unfreundlichkeit und Unverschämtheit noch Betrug am Kunden darstellt.
Gerne wieder Andre Hoffmann, aber nur mit neuem Personal!!

Weiss man nicht genau...denn genaue Aufklärung erfolgt kaum. Arzt soweit ok... Aber der arme steht komplett unter der Knute seiner unverschämten unfreundlichen Frau die seine Sprechstundenhilfe ist..welche auch seine patienten entsprechend behandelt...mich sieht da keiner mehr. Ohje die wurde voll hysterisch wenn man sie was fragte

Die liebste Tätigkeit des Herrn Dr. Hoffmann ist offensichtlich die Darmspiegelung!!
Beratung und Therapie hinsichtlich meiner chronischen Erkrankung blieben völlig auf der Strecke. Über den Empfang, insbesondere über seine Frau, muss ich nichts mehr schreiben, hier ist bereits alles gesagt!!

Sehr angenem und hochwertig eingerichtete Praxis, aber als Patient kam ich mir doch ein bisschen verloren vor. Aufgrund der hohen Belastung hatte der Arzt jedoch kaum Zeit, um Fragen zu beantworten, geschweige denn für ein richtiges Gespräch.

Ich wollte Aufgrund der Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis einen Termin für meine Mutter vereinbaren, da sie abdominelle Schmerzen hat. Nun bin ich leider nicht dazu gekommen, da mich die "Empfangsdame" zur Terminvereinbarung sofort dermaßen unfreundlich abgewürgt hat, dass mir die Worte dazu fehlen. Lieber Hr. Dr. Hoffmann. Ihre Mitarbeiter bei der Anmeldung sollten eigentlich ihre Praxis repräsentieren. Aber wenn man dort so behandelt wird, ist das leider kein gutes Aushängeschild!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Hoffmann ab?Dr. med. Andre Hoffmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Hoffmann?Dr. med. Andre Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 33 Traunstein
- Krankenhausstr. 1 Fridolfing
Kann ich bei Dr. med. Andre Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Hoffmann gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.