Andre-Robert Rotmann
Akupunkteur,
Onkologe
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der Medizinischen Hochschule Hannover und der J.W.Goethe-Universität Frankfurt/Main
- Promotion an der Fakultät für Humanmedizin der J.W.Goethe-Universität Frankfurt/Main
- Wissenschaftlicher Assistent an den Universitätskliniken Frankfurt/Main
Geburtshilfe
Schweizer Str. 5, Frankfurt
Praxis Dr.med. Andre-Robert Rotmann Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kinderwunsch
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Mammographie
Naturheilkunde
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Schweizer Str. 5, Frankfurt

Wichtiger Krebsvorsorge Termin wurde eine halbe Stunde vorher abgesagt. Zeitnaher Ersatztermin wurde nicht gemacht. Erst wieder ein neuer Termin in 4 Monaten. Sorry das geht gar nicht!!

Ich bin Angehörige, bewerte Rodgau Nieder Roden. Meine 83 jährige Mutter wurde zum abklären überwiesen zur ambulanten OP. Eingriff am 21.8.23, Ergebnis sollte von der Praxis nach 1 Woche kommen. Am 1.9. wurde ein Telefontermin für den 7.9. gegeben, weil das Ergebnis dürfe nicht am Telefon gesagt werden?? Was ist das denn für eine Aussage? Warum nicht: machen sie sich keine Sorgen? Dann wird der Termin nicht eingehalten, es soll ein Rückruf des Arztes erfolgen. Sie sitzt dann vor dem Telefon und es passierte nichts! Anrufe unmöglich, nur besetzt. Weiter Ungewissheit, Angst. Auf unser drängen ging sie am Montag 11.9. in die Praxis und verlässt die erst, wenn sie ein Ergebnis hat. Die Begründung dort: es wären zu viele Anrufe, deshalb immer besetzt, aber sie steht ja noch auf der Rückrufliste. Dann kam endlich Entwarnung, Befund ok. 3 Wochen Ängste und Ungewissheit waren vorbei. Das war auch zu 100% der letzte Besuch in einer Praxis, in der das Wort Empathie völlig unbekannt ist.

Vor 6 Jahren eine IUI und erfolgreich schwanger.
Im Frühjahr diesen Jahres eine Nova Sure OP gehabt und ich fühle mich sehr befreit. Alles super toll verlaufen und ohne Komplikationen. Ich kann den Doc wärmstens weiterempfehlen.

Herr Rotmann nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, man hat nie das Gefühl das man schnell wieder raus soll, das kenne ich sonst von keinem Arzt! Eine super gute Versorgung und auch eine wunderschöne Praxis dazu. Danke für die spontanen Hilfe und auch sonst das nette einfühlsame Praxisteam !

Ich kann Herrn Rotmann zu 100% weiterempfehlen! Er ist ein unfassbar kompetenter Arzt und man fühlt sich unfassbar gut aufgehoben bei ihm!

Sehr erfahrener Arzt, der sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt und sehr viel Einsatz für seine Patienten zeigt. Außerdem ist er sehr offen für alternative Behandlungsformen und bietet diese auch an, welches leider sehr selten bei einem Schulmediziner der Fall ist.

Ich musste bei jedem Termin über 2 Stunden warten. Dass Notfälle vorgezogen werden ist ok, aber dass es bei wirklich jedem Termin der letzten Jahre so viele Notfälle gab, ist eher unwahrscheinlich. Ich glaube, es ist dem Praxisinhaber einfach egal.

Kompetentes, erfahrenes und freundliches Ärzte- und Praxisteam.
Auch die Praxis ist modern und geschmackvoll eingerichtet.

Ich fühle mich immer super aufgehoben, bin stets sehr zufrieden und das Team ist super kompetent und freundlich.

Telefonisch sehr schlecht zu erreichen. Immer trotz Termin Wartezeiten über 2 Stunden. Man wird immer ziemlich aufdringlich zu Igel-Leistungen gedrängt. Der Arzt duzt einen und es laufen während der Behandlung im abgedunkelten Raum Musikvideos. Teilweise führt der Arzt während der Behandlung Privatgespräche.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblic...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Wissenschaftlicher Assistent an den Universitätskliniken Frankfurt/Main
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre-Robert Rotmann ab?Dr. med. Andre-Robert Rotmann ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andre-Robert Rotmann besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Verhütung, Geburtshilfe, Naturheilkunde, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre-Robert Rotmann?Dr. med. Andre-Robert Rotmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Marktstr. 7 Rodgau
- Schweizer Str. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Andre-Robert Rotmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre-Robert Rotmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre-Robert Rotmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre-Robert Rotmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre-Robert Rotmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre-Robert Rotmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre-Robert Rotmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre-Robert Rotmann gemacht?Insgesamt 368 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre-Robert Rotmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre-Robert Rotmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre-Robert Rotmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz