Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Neurochirurgin, Chirotherapeutin sowie Akupunkteurin Prof. Dr. med. Andrea Kleindienst, und meine Praxis in Amberg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Psychotherapie sowie Intensivmedizin, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.

Sie kommen mit einem sehr individuellen Anliegen in meine Praxis und ich nehme mir gerne die Zeit, um gemeinsam mit Ihnen Ihren Beschwerden auf den Grund zu gehen. Wenn die Ursachen gefunden sind, besprechen wir die zielführende Therapie. Bei der Behandlung arbeite ich mit professionellen Partnern zusammen. Ich stehe Ihnen zur Seite, um das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erreichen.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Prof. Dr. med. Andrea Kleindienst
Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Ich, Neurochirurgin, Chirotherapeutin sowie Akupunkteurin Prof. Dr. med. Andrea Kleindienst, unterstützte Sie gerne, Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen – vor allem im Bereich der Psychotherapie sowie der Intensivmedizin, denn diesen Gebieten widme ich mich besonders häufig in meiner Praxis am Kaiser-Wilhelm-Ring 8 in Amberg.

»Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts.« Besonders bei Beschwerden des zentralen, peripheren und vegetativen Nervensystems ist Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen gefragt. Zum vereinbarten Termin nehme ich mir gerne Zeit, um mit Ihnen gemeinsam in Ruhe Ihrer ganz individuellen Erkrankung auf den Grund zu gehen. Ich habe Ihr Interesse geweckt? Hier lesen Sie mehr Details über meine Behandlungen. Alternativ können Sie auch gerne anrufen, um einen Termin zu vereinbaren.

- Wirbelsäulenerkrankungen
- Bandscheibenvorfälle
- Spinalstenosen
- Zweitmeinung
- Tumore des Nervensystems
- Psychotherapie
Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? Ich, Prof. Dr. med. Andrea Kleindienst, bin als Neurochirurgin, Chirotherapeutin sowie Akupunkteurin, gerne für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Optionen zu bieten. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über mein Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie in meiner Praxis in Amberg rechnen können. Wenn möglich, werden konservative Methoden (wie Physiotherapie, Manuelle Therapie/Chirotherapie, Akupunktur, Psychotherapie) ausgeschöpft. Falls eine Operation notwendig wird, besteht eine Zusammenarbeit mit dem Wirbelsäulenzentrum Oberpfalz. Hier behandele ich Bandscheibenvorfälle oder Spinalstenosen mikrochirurgisch. Bei vielen Beschwerden kann in der Therapie zunächst auf den operativen Eingriff verzichtet werden. Für eine Zweitmeinung Eingriffe an der Wirbelsäule habe ich die Ermächtigung.

- Diagnostik
  • Intensivmediziner

n.V.*

Akupunktur

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Hervorragende Kommunikation zwischen Praxis und Patienten. Ausführliche und verständliche Schilderung der weiteren Behandlung.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Nerven Tumore

Wurde ich sehr gerne empfehlen. Meine ganze Behandlung war super und Beratung wegen Operation alles perfekt .

Termin verifiziert

Nette, freundliche Mitarbeiterin. Gute Erklärung und Beratung, sowie Untersuchung.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Tolle Ärztin, die sich noch richtig Zeit nimmt für Patienten.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie MRT Besprechung

Sehr freundlich, Ärztin und Personal. In toller neuen Praxis. Man nimmt sich Zeit für Gespräche. Behandlung war voller Erfolg. Durch Terminvergabe äußerst pünktlich.

Sehr guter Erstkontakt. Ich begebe mich gerne in weitere Behandlung

Termin verifiziert

sehr nette Ärztin, gute und verständliche Erklärung des Befundes, keine Wartezeiten. Habe mich bestens aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Bandscheibenvorfall

Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und die Aufklärung bzw. OP Gespräch sehr ausführlich und genau erklärt wie und was.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Psychotherapie

Frau Prof. Dr. Kleindienst geht auf die Patienten ein und beantwortet Fragen sehr ausführlich. Ärztin sehr zu empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Prof. Dr. Andrea Kleindienst Fachärztin für Neurochirurgie Zweitmeinung

Absolute Empfehlung! Sehr freundliche Ärztin, die sich die Zeit nimmt und alles äußerst verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Vielen Dank!