Mittlere Osterfeldstr. 4, Kriegshaber, Augsburg
Andrea Zapf-Lohr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Andrea Zapf-Lohr?
Jetzt als Arzt anmelden56 Bewertungen

Weder die Inhaberin noch die Praxis würde ich weiterempfehlen . Sehr unfreundlich und unprofessionell, null kritikfähig... sie hat mir weil ich meine Meinung geschrieben habe und mein empfinden mit einer Anzeige gedroht. Sie ist nicht wie sie scheint.

Routinierte Hebamme mit Berufserfahrung. Leider wird ihr genau das zum Verhängnis, denn sie "arbeitet" ihre Nachsorge-Patientinnen viel zu zügig ab und strahlt kein wirkliches Interesse am Baby und dessen Mutter aus.
Von einer Nachsorgehebamme hatte ich mir einen gewissen menschlich-emotionalem Beistand gewünscht; gerade nach einer nicht reibungslosen Erstgeburt. Das Warmherzige fehlte. Antwort auf SMS mit wichtiger Frage erhielt ich erst mit 2 Tagen Verzögerung.

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht, sehr distanziert, keine Stütze bei Babyblues.
Keine Zeit genommen, ganz schnell die Pflicht abgearbeitet und dann wieder abgezogen.
Den Namen unseres Kindes wusste sie auch nach dem 4. Besuch noch nicht.

In der Schwangerschaft und nach der Entbindung hatte ich nicht dass Gefühl bei Ihr gut betreut gewesen zu sein. Fragen werden zwar beantwortet aber Ängste oder Sorgen vor der Geburt wurden nur runtergespielt und nach der Geburt ist sie meistens nur zwischen zwei Terminen "kurz" vorbei gesprungen hat nur die gestellten Fragen beantwortet ansonsten nix gezeigt oder Tipps oder ähnliches gegeben. Für eine Mama die Ihr erstes Kind bekommt und alles Neuland ist und vielleicht noch Hilfe beim Stillen benötigt wirklich nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Zapf-Lohr ab?Andrea Zapf-Lohr ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Zapf-Lohr?Andrea Zapf-Lohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Osterfeldstr. 4 Augsburg
Kann ich bei Andrea Zapf-Lohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Zapf-Lohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Zapf-Lohr buchen?An diesem Standort hat Andrea Zapf-Lohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Zapf-Lohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Zapf-Lohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Zapf-Lohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Zapf-Lohr gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Zapf-Lohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Zapf-Lohr?Andrea Zapf-Lohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Zapf-Lohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.