Wallenrodstr. 2 a, Schwabach
Dr. med. Andreas Brandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 10:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Diesen Artz empfehle ich allen Patienten die maximal unter einer Grippe leiden
Dr. med. Andreas Brandt
Diese Bewertung ist leider augenscheinlich der Beleg für die Unvereinbarkeit der Berufsauffassung eines in in Deutschland ausgebildeten Arztes mit den Wunschvorstellungen eines im fernen östlichen Randbereichs Europas ausgebildeten Heilpraktikers hinsichtlich der Versorgung seines Angehörigen, mit dessen Pflege und Versorgung er leider absolut überfordert war - sehr bedauerlich!

Teilweise überheblich, fachlich sollte man sich eine 2te Meinung einholen. Als Patient muss man zwingend mitdenken und kritisch sein.
Dr. med. Andreas Brandt
Erstaunlich, wenn einem solche Erkenntnisse kommen, nachdem man viele Jahre lang das gesamte Praxispersonal drangsaliert und geärgert hat. Wir wünschen dem Pat., daß er einen Arzt findet, der seiner maßlos überzogenen Erwartungshaltung und seinem unangemessenen Auftreten gerecht wird bzw. dieses tolerieren kann, dem entsprechenden Kollegen wünschen wir starke Nerven und "viel Vergnügen" ;-)))

Ich war 2010 bei Dr. Brandt in Vertretung wegen starker Halzschmerzen und Abgeschlagenheit. Er sagte, dass könnte gar nicht so schlimm sein und wollte mir nicht einmal ein Medikament verschreiben! Auf Nachfragen wurder er ungehalten und unfreundlich. Als ich nicht locker lies - ich hatte schliesslich Schmerzen! - wurde ich der Praxis verwiesen. Nie wieder!
Dr. med. Andreas Brandt
Wenn sich Vertretungapatienten nach 2 Jahren äußern müssen, ist das ok. Nicht erforderliche Antibiotika (Bagatell-Infekte sind zu über 90% viral!) auch nicht zu rezeptieren, ist in Zeiten von Antibiotikaresistenzen ärztliche Pflicht. Diese Kritik werte ich deshalb eher als Bestätigung meiner Arbeitsweise. Ein ordentlicher Arzt ist kein Erfüllungsgehilfe für ignorante medizinische Laien!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Brandt ab?Dr. med. Andreas Brandt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Brandt?Dr. med. Andreas Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallenrodstr. 2 a Schwabach
Kann ich bei Dr. med. Andreas Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Brandt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Brandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Brandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.