Dr. med. dent. Andreas Ebert

Bad Iburg 1 Adresse

Zu Google Maps
Praxis Dr.med.dent. Andreas Ebert Zahnarzt

Hagenpatt 13, Bad Iburg

Dr. med. dent. Andreas Ebert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Ebert Zahnarzt Andere

1. Implantate falsch eingesetzt und die Kronen obendrauf auch— hat einmal nachgebessert (neue Kronen) immer nicht nicht ok.
2. Wurzelkanalbehandlungen falsch durchgeführt- Instrumente sind kaputt gegangen und im Kanal geblieben und er hat nicht mal Bescheid gesagt. Über 6 Monate 4-6 mal am Tag IBU 600 genommen, da er anstatt zu verbessern, es schlimmer machte. Eine Überweisung für eine 2. Meinung wollte er mir nicht geben. Gutachter war entsetzt über das Befund. Endodontologe (sehr teuere Behandlung) konnte 2 Zähne retten, 3 mußten entfernt werden und mit Implantate ersetzt werden.
Mit Kinder kann er auch nicht umgehen- hat meine Tochter(9) angeschrien, weil sie Angst hatte und er seine Geduld verlor : "Ich gehe weg und da musst du selber zusehen wie du zurecht kommst!".
Ich habe das Gefühl, wir waren Versuchskaninchen.
Klarer Fall von falscher Behandlung, seine Versicherung übernimmt die "Reparaturkosten". Er hat sich nicht mal entschuldigt für das Leiden das er mir zugefügt hat.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Ebert Zahnarzt

Ich war da mit meine Frau und sie musste wo anders weiter behandelt werden weil alles war falsch. geld aus dem Fenster geworfen, nicht Mal eine günstige Variante wird sie vor geschlagen!! sofort Implantat, der neue Arzt hat super mit Brücke versorgt! nicht empfehlens wert. wenn kein privat Patient dann nur eine Nummer

zieht den Patienten dass letzte geld aus der tasche!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis