Dr. med. Andreas Lahr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf Orthopädie und Unfallchirurgie spezialisiert. G...

Rheinische Str. 12, Mülheim an der Ruhr

Praxis Dr.med.Andreas Lahr Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Standort: Praxis Dr.med.Andreas Lahr Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Wir fühlen uns kompetent und nett behandelt. Auf unsere Fragen wurde eingegangen. Zur Absicherung dr Diagnose wurde geröngt und dann das Röntgenbild ausführlich erläutert

Meine Frau und ich wurden sehr schnell, also ohne lange Wartezeiten, behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr.Lahr ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit.Hat mir zugehört und alles gut erklärt.Termin habe ich direkt bekommen und hatte tatsächlich keine Wartezeit.Absolut zu empfehlen!

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war jetzt schon 6 mal bei Dr. Lahr, und kann sagen, Er und sein Team
sind wirklich nur zu empfehlen. Kompenent und sehr freundlich,schnell einen Termin bekommen
und kurze Wartezeit in der Praxis.

Kann man nur empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dies gilt für ihn und seinen neuen Mitstreiter Dr. Wagner.
Sehr freundlich und immer gut gelaunt. Erklären Befunde wunderbar verständlich. Nehmen sich Zeit. Hören einem zu.
Ich war schon bei allen Orthopäden in Mülheim... alle nix.
Hier fühle ich mich endlich gut aufgehoben.
War schon überall wegen meinen Knie Beschwerden... bis mir Dr.Lahr sagte, kein Wunder.. bei ihren O Beinen brauchen Sie einfach nur Schuh Einlagen. Und das is nie jemand anderem aufgefallen..?

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe kurzfristig Termin bekommen, Befund würde verständlich erklärt, Arzt und Praxisteam sehr freundlich

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kann alles super erklären kompententer Arzt

Super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Freundlichkeit beginnt schon an der Reception auch Dr.Lahr und das andere Personal waren kompetent und freundlich
Ein Arzt der keine Hektik verbreitet und auf die gestellten Fragen sachlich und ruhig antwortet
Ich hatte um 10-30 einen Termin um 10-45 saß ich schon im Behandlungszimmer
Würde diesen Arzt immer weiterempfehlen

Netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Meine erste osteopathische Behandlung über drei Sitzungen war jedenfalls nicht schädlich :-), sondern wohltuend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es war hilfreich, einen Profi zur Seite zu haben, weil es mein erster Bandscheibenvorfall war.

"Nebenbei" scheint er eine Empfindungsstörung im rechten Fuß, die ich schon seit Jahren habe und mit der alle bis dahin damit konfrontierten Ärzte nicht viel anzufangen wussten, geheilt zu haben. Das spricht für die Osteopathie und Herrn Lahr

Es wurde ein bereits diagnostizierter Bandscheibenvorfall HWS behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bis zur Kniespiegelung (OP) war ich sehr zufrieden.
Als nach sechs Wochen die Schmerzen wieder kamen und dann auch die Sprechstunde anstand war der Arzt wie ausgewechselt.
Es hieß nur noch ich sollte meine Übungen mit dem Knie fortsetzen und das eine fehlstellung vorliegt.
So wurde ich ohne weiterbehandlungs - Empfehlung entlassen.
Mir drängt sich der Gedanke auf das man mit mir nur schnelles Geld verdienen wollte.

Netter Arzt aber schlechte weiterbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Lahr nimmt sich immer noch viel Zeit für die Patienten, wirkt dabei ruhig und jederzeit aufmerksam.
Gerade bei meinem Rücken verspüre ich seit der Behandlung durch Dr. Lahr eine deutliche Besserung. Eine Schulter OP hat nicht sofort zum gewünschten Ergebnis geführt, die Schmerzen nehmen nun aber zunehmend ab. Ist er mal nicht sicher oder glaubt, es gibt bessere Spezialisten als ihn, so sagt er dies auch ganz offen. Er ist (im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten) jederzeit damit einverstanden, dass man zunächst eine weitere Meinung hören möchte.Es herrscht selten bis nie Hektik in der Praxis, die Wartezeiten sind sehr erträglich (mehr als 60 Minuten habe ich ohne Termin noch nie gewartet), das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam und hat die Praxis im Griff. Man hat als Patient das Gefühl, ein Patient und nicht nur eine Nummer zu sein.

Auch nach mehreren Jahren imm noch eine absolute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

jameda Siegel