• Rehabilitationswesen

Dr. med. Andreas Lößner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Lößner Facharzt für Innere Medizin

Der erste positive Eindruck hat sich nicht bestätigt. Im Rahmen der telefon. Befundauskunft mehrmals eine falsche Auskunft zu Werten bzw. zur Höhe der Dosis erhalten. Die aktuelle Höhe der Medikamenteneinnahme war weder in der elektron. noch in der Karteiakte vermerkt. Stattdessen musste ich jedesmal sagen, was ich einnehme. Außerhalb der telefon. Auskunft wollte man mir die Befundauskunft verweigern. Erst nach Diskussionen erhielt ich eine Auskunft. Insgesamt nicht gut aufgehoben gefühlt.

Freundlich, aber z.T. unkoordiniert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Lößner Facharzt für Innere Medizin

Ich war bei Dr. Lößner, weil meine FA mir empfohlen hat. Ich hatte ein bisschen erhöhte TSH Werte nach dem Blutabnahme vor einem Monat. Ohne große Untersuchungen, hat er mir sofort die Hormone verschrieben. Er war mit seine Diagnose und TSH Werten nicht schlüssig und hat mir einen Eindruck gemacht, dass er selbe nicht genau weiß und wenig Erfahrung hat.

Ich kann nicht empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert