- Psychotherapie
Goethestr. 3, Achim
Dr. med. Andreas Mahler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Mahler soll ganz gut sein und beim ersten Mal hat er auch einen sehr netten Eindruck hinterlassen. Die nachfolgenden Besuche waren dann weniger erfreulich. Er hat nicht den Patienten angesprochen, sondern nur die Begleitperson (der Patient versteht den Arzt und kann sich artikulieren), es wurde nur auf Berichte geschaut, der Patient wurde nicht untersucht, auch Blutkontrolluntersuchungen wurden trotz der heftigen Medikamente, bei denen regelmäßige Blutkontrollen empfohlen werden, nicht gemacht.
Das Wartezimmer ist sehr klein. Trotz Vollbesetzung wurde die Tür immer wieder von den Arzthelferinnen geschlossen (dabei ist der Tresen so weit weg, dass von der Konversation dort nichts ins Wartezimmer dringt). Der Sauerstoff wurde knapp, bis eine Patientin bereit war im Winter vor dem offenen Fenster zu sitzen. Danke dafür!
Wir kommen wieder und hoffen auf Verbesserungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Mahler ab?Dr. med. Andreas Mahler ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Mahler?Dr. med. Andreas Mahler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 3 Achim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Mahler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Mahler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mahler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Mahler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Mahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mahler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Mahler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Mahler gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Mahler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Mahler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Mahler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.