Praxis

Dr. med. Andreas Muth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Heutige Sprechzeiten:
07:00 - 12:00
14:00 - 17:00
Alle Sprechzeiten anzeigen
Akzeptierte Versicherungen

Gesetzlich versichert

Privat versichert


0231 5..... Nummer anzeigen
0231 5..... Nummer anzeigen

Über mich

Herzlich willkommen

WIR ZIEHEN UM !


Wir freuen uns Sie ab Montag dem 14.12.2020 in unseren brandneuen Praxisräumen willkommen zu ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Behandlungs­schwerpunkte

Nachfolgend erhalten Sie einen Einblick über mein chirurgisches Behandlungsspektrum.


Ambulante Operationen

ARTHROSKOPIEN...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Behandelte Erkrankungen

  • Karpaltunnelsyndrom
  • Leistenbruch
  • Nabelbruch

Akademische Ausbildung

  • 2009 bis 2012 Gemeinschaftspraxis mit Dr. med. Omlor
  • 2012 bis 2015 Gemeinschaftspraxis mit Fr. Dr. med. Müller-Lange
  • 2015 seit 07/2015 Gemeinschaftspraxis mit Dr. med. A. Ghiassi
Mehr anzeigen


Leistungen & Kosten

Kosten sind für Selbstzahler:innen

Brackeler Hellweg 121, Dortmund

CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen



Brackeler Hellweg 121, Dortmund

CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen



Brackeler Hellweg 121, Dortmund

CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

59 Erfahrungsberichte

Gesamteindruck

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Habe mich noch nie so gut bei einem Arzt aufgehoben gefühlt.
Dr. Muth hört sich die Beschwerden an. Erklärt ausführlich entsprechende Abläufe. Er ist absolut empfehlenswert. Besser kann man nicht unterkommen. Gibt Ratschläge wie man weiter verfahren soll... .

Was soll ich sagen. Einfach Top.

Kompetenter guter netter Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Wechselte wegen schlechter Erfahrungen bei einem anderen Orthopäden zu Doktor Muth. Die beste Entscheidung. Ich wurde von Anfang an schon sehr freundlich an der Anmeldung aufgenommen. Doktor Muth nahm meine Beschwerden sehr ernst und operierte mich auch ambulant. Auch bei den OPs war das gesamte Praxisteam immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.

Sehr kompetent, immer freundlich und nimmt Beschwerden ernst • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Also ich möchte nicht viel Worte schreiben sondern nur:

Besser geht es nicht , in jeder Hinsicht
Danke für ALLES
Ich würde immer wieder zu Dr. Muht gehen

Einfach spitze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Sehr zufrieden, super schnelle Behandlung, sehr freundlich alle in dieser Praxis.
Ich war vorher bei anderen Ärzten, aber erst er konnte mir wirklich helfen.

Super Arzt, freundliche Mitarbeiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Dr. Muth hört aufmerksam zu, stellt die Diagnose, erklärt genau und handelt sehr zeitnah. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Auch während der OP mit örtlicher Betäubung vermittelte er mir ein gutes Gefühl der Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswerter kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Parkmöglichkeiten

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Dr . Muth hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich stätig einen bei seinen belangen zu Helfen. Nach meiner Knie Op hat er sich wirklich immer sehr gut im mich gekümmert.

Vertrauensvoller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Nach mehreren Arztbesuchen wurde mir Dr. Muth empfohlen. Er fand die Ursache und operierte mich erfolgreich, so dass ich wieder schmerzfrei Sport treiben kann .Vielen Dank auch an das gesamte Team

Topp Operation und Nachbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Nach wochenlangen Schmerzen im Knie und einen Besuch bei einem in Lünen niedergelassenen Orthopäde wandte ich mich kurzfristig an Herrn Dr.med. Andreas Muth in Dortmund.
Nach der ersten ausführlichen Untersuchung schichte er mich sofort zum MRT .
Der Erhalt der niederschmetternden Diagnose Innenmeniskus-Schädigung 3.Grades und fortgeschrittener Arthrose veranlasste mich nach eigehender Beratung und einiger Tage Bedenkezeit
mich mein Knie von Dr.Muth operieren zu lassen.
Der Erfolg lies nicht lange auf sich warten .
Heute 8 Wochen nach der OP und 3 Hyaluron-Spritzen im Abstand von je 1 Woche geht es mir so gut wie lange nicht mehr.
Ich bin absolut zuversichtlich ,dass ich z.B. meinen Golfsport ab März wieder voll ausüben kann.

Herr Dr. Muth und sein herzliches und kompetentes Mitarbeiter-Team kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

Xxxxx

Knie-Operation 02.11.21 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Hat sich immer ausreichend Zeit genommen
, War sehr engagiert. Gute Beratung. Alles prima. Hat mehreree Alternativen zu Reha-Maßnahmen vorgeschlagen und diese sehr schnell umgesetzt.

Gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit

Standort: CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen

Ich kann Dr. Muth nur empfehlen. Er hat mich 2x operiert da ich 2 Arbeits Unfälle hatte. Beide mal waren echt super gelaufen und er hat sich um weitere Behandlungen gekümmert. Wenn ich ihn sogar noch meine Schmerzen erläuterte nahm er mich immer für voll und kümmerte sich sofort um mich so, dass es so schmerzfrei wie möglich für mich ist. Einfach top. Dazu muss ich sagen,Dass Schulter von der Heilung etwas länger dauert aber immer wieder würde ich zum Dr Muth gehen. Und lustig kann er auch.

Kopententer und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erforderliches Feedback
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Optionales Feedback
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es erneut

Über mich

Herzlich willkommen

WIR ZIEHEN UM !


Wir freuen uns Sie ab Montag dem 14.12.2020 in unseren brandneuen Praxisräumen willkommen zu ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Behandlungs­schwerpunkte

Nachfolgend erhalten Sie einen Einblick über mein chirurgisches Behandlungsspektrum.


Ambulante Operationen

ARTHROSKOPIEN...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein weiteres Leistungs­spektrum

Das Leistungsspektrum unserer Praxis: Wussten Sie dass....


Als Praxis für ganzheitliche Medizin bieten wir neben der Ort...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Behandelte Erkrankungen

  • Karpaltunnelsyndrom
  • Leistenbruch
  • Nabelbruch

Akademische Ausbildung

  • 2009 bis 2012 Gemeinschaftspraxis mit Dr. med. Omlor
  • 2012 bis 2015 Gemeinschaftspraxis mit Fr. Dr. med. Müller-Lange
  • 2015 seit 07/2015 Gemeinschaftspraxis mit Dr. med. A. Ghiassi
Mehr anzeigen

jameda Siegel

  • Top 20
    Juni 2022