Zahnarzt mehr

Rödental 1 Adresse

Dr. med. dent. Andreas Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.Andreas Neumann Zahnarzt

Ich war lange Jahre bei Herr Neumann da ein teil meiner Familie *hinging* und bin ehr unzufrieden für meine ängste überhaupt kein Verständnis!
Wenn man eine Behandlung ablehnt wird man nicht gut behandelt!
Man wird während der Behandlung teils mehr als 10 Minuten im Praxisraum allein gelassen!
Seine Behandlungen waren leider oft nicht die beste Qualität!

Dr. med. dent. Andreas Neumann

Lieber Patient, gerne nehmen wir ihre offene Kritik zu Herzen. Denn Kritik ist die Chance unseren Service und unsere Qualität ständig zu verbessern. Schade dass sie uns nicht direkt angesprochen haben, da unser oberstes Bestreben ist, unseren Patienten immer ein Gefühl des "Herzlich Willkommen" zu vermitteln. Ein vertrauensvolles und offenes Patienten-Arzt Verhältnis ist für uns die Grundlage einer perfekten angstfreien Behandlung. Wir sagen nochmals - Danke - und wünschen ihnen weiterhin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen Ihr Praxisteam Dr. Neumann

Ehr Unfreundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Dr.Andreas Neumann Zahnarzt

Leider war mein Erlebnis eine Katastrophe.........Hatte eine Zahnreinigung und nach 10 Tagen habe ich immer noch schmerzen.......die ZR wurde nicht einmal vom Zahnarzt ausgeführt, sondern von der Helferin. Die Ausstattung, also explizit der Stuhl und die Gerätschaften sind sehr in die Jahre gekommen - der TV an der Decke war ok, aber ganz ehrlich lieber neue zahnärztliche Ausstattungen, als TV Geräte.......Die Stimmung war eher unfreundlich und man merkt, dass alles in die Jahre gekommen ist! Daher kann ich diesen Zahnarzt nicht weiterempfehlen....die 80er Jahre sind nunmal vorbei.

Dr. med. dent. Andreas Neumann

Lieber Patient, Zahnreinigungen, die generell nur von extra ausgebildeten Prophylaxe-Assistentinnen durchgeführt werden, sind nicht zur Behebung von Zahnschmerzen gedacht. Schmerzen haben sie leider niemandem in unserer Praxis gegenüber erwähnt, diese wären natürlich Vorrangig behandelt worden. Ihr Wohlergehen steht in unserer Praxis im Mittelpunkt. Denn wir wissen: \"An jedem Zahn hängt ein ganzer Mensch.\"Wir legen größten Wert auf handwerkliche Präzision und nehmen gerne Rücksicht auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Da wir technisch und medizinisch auf dem neuesten Stand sind, können wir unseren Patienten eine umfassende und moderne Behandlung bieten. Unseren Patienten versuchen wir die Wartezeit in entspannter Atmosphäre zu verkürzen. Leider können wir nicht immer den Geschmack all unserer Patienten treffen. Die positiven Bewertungen auf diesem als auch auf anderen Bewertungsportalen sind uns ständig Anreiz unseren Patienten eine optimale zahnmedizinische Versorgung zu bieten.

Mangelhaft! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin