Deveser Str. 21, Ricklingen, Hannover
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Phytotherapie
5 Erfahrungsberichte
Nach meiner Schulteroperation hatte ich erstmal mit einer äußerst bewegungseingeschränkten Schulter zu kämpfen.
Dank der guten Therapie bei Herrn Rose hat sie mittlerweile fast die normale Beweglichkeit erreicht, und es geht auch immer noch in kleinen Schritten bergauf.
Das Hygienekonzept ist überzeugend und Herr Rose immer zu einem netten Plausch aufgelegt.
Wer einen kompetenten Physiotherapeuten in Wettbergen sucht, ist hier an der richtigen Adresse!
Ich bin vor etwa einem Jahr zu Herrn Rose durch Empfehlungen von zwei Kollegen gekommen.
Herr Rose behandelt kompetent, einfühlsam und respektvoll; er kommuniziert offen, freundlich und verständlich. Meine Arthrose- und Rückenbeschwerden haben sich seitdem erheblich verbessert.
Die Praxis ist modern. Es gibt ein sehr gutes Hygienekonzept.
Ich bin sicher, nun endlich den richtigen Therapeuten für mich gefunden zu haben.
Andreas Rose
Ich freue mich sehr dass Sie sich in meiner Praxis wohl fühlen und bedanke mich für die gute Bewertung!
Vielen Dank für die gute kompetente Behandlung!
Ich bin schon seid einiger Zeit Patientin bei Herrn Rose und sehr zufrieden.
Termine sind schnell zu bekommen, auch bei Schmerzen wird man schnell dazwischen geschoben.
Die Behandlung ist immer sehr kompetent und individuell gestaltet, hilft mir immer sehr gut.
Gute Aufklärung über die Ursache der Beschwerden, schnelle Terminvergabe, lockerer Umgang und immer ein nettes Gespräch, sehr gutes Hygienekonzept
Ich würde mich immer wieder an Herrn Rose wenden. Er hat mir sehr geholfen!
- Akupunktur
- Lymphdrainage
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden in Hannover
Allergie- & Schmerztherapie in Hannover