Elsa-Brändström-Str. 181, Stadtbezirk Süd, Halle

Anfangs waren die Schwestern nett und der Arzt bemüht, sobald man ein chronisches Leiden hat und häufiger ärztliche Behandlung nötig hat, dann waren die Schwestern patzig und hatten keine Zeit zum Ausdrucken einer Überweisung. Aufgrund eines Terminfehlers wurde ich ohne Behandlung und abzuholende Dokumente für die OP nachhause geschickt. 40 km umsonst gefahren und 1 Urlaubstag verschenkt. Dafür hatte in dieser Praxis niemand Verständnis.

Hier kann man nur gut behandelt werden, wenn man schnelle und gewinnbringende Erkrankungen hat.
Ich bin am Glaukom erkrankt und es wurde jetzt zum drittenmal vergessen, mir den Augendruck zu messen.
Habe zz. Schwierigkeiten beim Gucken, aber der Dr. spricht nicht mit mir, was es sein kann und ignoriert mich und wimmelt mich ab.
Auch das Empfangspersonal geht zum Lachen in den Keller. Sie sind sehr unfreundlich und reserviert.
Diese Praxis hat inzwischen den Ruf der Universitätsklinik eingeholt. Ich werde dort nicht wieder hingehen. Dafür ist mir mein Augenlicht zu wertvoll.
Es wäre wünschenswert, wenn viel mehr Patienten Ihre Meinung abgeben, damit man sich vorab schonmal ein Bild machen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rupprecht ab?Dr. med. Andreas Rupprecht ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rupprecht?Dr. med. Andreas Rupprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 181 Halle
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rupprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rupprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rupprecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rupprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rupprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rupprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rupprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rupprecht gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rupprecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rupprecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rupprecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.