Andreas Sandhaus
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Haselünne 1 Adresse
Hammer Str. 9, Haselünne
Dr. med. Andreas Sandhaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Andreas Sandhaus?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Empfangsdame sehr unfreundlich und forsch, Assistentarzt vorwurfsvoll.
Ich werde keine weiteren Behandlungen durchführen lassenSie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Da steht nur der Ertrag an erster Stelle. Er hat in Sögel im Krankenhaus einige Betten. Zimmer wie vor 20 Jahren. Betreuung durch ihn max. 5 min am Tag, bevor er morgens nach Haselünne in seine Fabrik fährt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Sandhaus ab?Dr. med. Andreas Sandhaus ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Sandhaus?Dr. med. Andreas Sandhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 9 Haselünne
Kann ich bei Dr. med. Andreas Sandhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Sandhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Sandhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Sandhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Sandhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Sandhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Sandhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Sandhaus gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Sandhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Sandhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Sandhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.