Liebe Besucherin lieber Besucher

wir freuen uns sehr Sie auf unserem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Wir sind eine auf Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie spezialisierte Praxis in der Lange Str. 1 in Braunschweig bieten Ihnen darüber hinaus jedoch auch implantologische Leistungen und ästhetische Behandlungen.

Wir sind zwei Fachärzte die sich auf Oralchirurgie und Implantologie sowie Mund- Kiefer-Gesichtschirurgie spezialisiert haben und versorgen Sie mit Behandlungen die die komplexen Strukturen des Mund- Kiefer-
und Gesichtsbereiches erhalten oder ihre Proportionen verschönern.

Unser Spektrum reicht von der 3D-Implantat-Planung über Augenlidkorrekturen bis zum Einbringen implantatgetragenen Zahnersatzes. Auf jameda haben Sie Gelegenheit sich vor Ihrem Besuch bei uns ausführlich über die Einzelheiten unserer Behandlungen zu informieren.

Sie haben sich eine Übersicht verschafft und möchten unsere Sprechstunde besuchen? Unser Team freut sich Ihnen behilflich sein zu dürfen und ist unter der 0531/126118 mit Rat und Tat für Sie da.

Ihr

Dr. med. dent. Markus Zeck
  • Plastische & ästhetische Operationen

Dr. Andreas Schütze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Sind Sie Dr. Andreas Schütze?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Mit krasser Angst behandelt worden. Völlig unnötig. Dr. Schütze ist sehr freundlich, kompetent und er erklärt jeden einzelnen der Schritte. Ich war zu Extraktionen und zu einer doppelten Wurzelspitzenresektion dort. Ich habe nun keine Angst mehr! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und verständnisvoll. 100% Empfehlung!

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt hat bei mir eine Operation an der Stin durchgeführt. Diese ist perfekt verlaufen. Vielen Dank dafür.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Meine Weisheitszähne wurden gezogen. Der Eingriff wurde gut erklärt, zügig und sehr patientenfreundlich vorgenommen. Ich hatte mich für eine lokale Betäubung entschieden. Auch während des Eingriffs war ich sehr zufrieden, trotz komplizierterer Zahnentfernung als gedacht. Herr Dr. Schütze erklärte, was er tat und machte nach jedem Zahn eine kurze Pause, damit ich den Mund nicht über eine Stunde am Stück geöffnet halten musste.
Vom Erstgespräch bis zum Kontrolltermin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Herrn Dr. Schütze auf jeden Fall weiter empfehlen (nachdem ich bereits auf Empfehlung zu ihm gekommen bin)!

Kompetentes, einfühlsames, freundliches Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Dr. Schütze und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Ich wurde vor der Behandlung sehr gut beraten. Die Behandlung wurde super durchgeführt und während der ganzen Zeit hat sich Dr. Schütz die Zeit genommen alles zu erklären. Seine Mitarbeiterinnen haben dabei alles sehr gut vorbereitet und während der OP Super unterstützt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt man hat kaum Wartezeiten.

Sehr professionelles und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Dr. Schütze ist ein sehr vertrauenserweckender, kompetenter Arzt, der nicht nur mich, sondern auch seine Mitarbeiterinnen sehr freundlich und nett behandelt und seine Arbeitsanweisungen nett und präzise gibt und auf die Meinung der Damen grossen Wert legt. Man geht einfach super zufrieden aus der Praxis. Ich würde jederzeit sofort wieder hingehen und ihn auch jedem weiter empfehlen.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Sehr gute Begleitung der Assistenz und Vorbereitung der Behandlung. Der Arzt hat sich viel zeit für die Erklärung genommen und auch während der Behandlung immer wieder nachgefragt. Das Zusammenspiel in der gesamten Praxis ist sehr vorbildlich. Vom Empfang bis zur Nachbehandlung greifen alle Räder zusammen.

Vom Empfang über Assistenz bis zum Arzt super klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Herr Dr. Schütze ist sehr kompetent,sehr ruhig,bietet eine gründliche und ausführliche Vorbereitung,nimmt sich Zeit.
Die OP war sehr gut,keine Komplikationen.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Gerne wieder.
Ich möchte noch erwähnen,dass ich in einer ersten Bewertung,irrtümlich Dr. Xxxxx angegeben habe.Entschuldigung.

Herr Dr. Schütze hat meine Unterlippe erfolgreich operiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Ich wurde in der Praxis sehr freundlich aufgenommen,hatte nur wenige Minuten Wartezeit!
Herr Dr.Schütze hatte sich bereits über die vorliegenden Befunde informiert,aber ich durfte
dennoch ganz ohne Zeitdruck jegliche Vorbehandlungen erklären! Da es sich hier eher um
ein neurologisches Problem handelte,konnte er mir nicht weiterhelfen. Jedoch erklärte er mir
mein Beschwerdebild so,das ich es als Laie gut verstand! Er nahm sich Zeit,war sehr freundlich! Klasse Arzt,Klasse Mitarbeiter

Supernetter Arzt,nimmt sich Zeit 100 % Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Bei mir wurde ein Basalzellkarzinom zwischen Nase und Auge entfernt. Keine wirklich gute Stelle.
Für Dr. Schütze kein Problem. Perfekte Betäubung, perfekter Schnitt - nach der OP kaum Schmerzen. Wunde erstklassig geheilt - die Narbe nach zwei Wochen nicht auffällig.
Sein Team absolut freundlich; genau wie der Arzt selbst.
Ich würde sagen, eine gelungene OP und von meiner Seite ein "Herzliches Dankeschön"!

Kompetent - Präzise - Sensibel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Markus Zeck - Praxis für Kieferchirurgie und Implantologie

Mir wurden vier Weisheitszähne unter Vollnarkose gezogen. Die Abläufe in der Praxis (Terminvergabe, Wartezeiten, Behandlungen) habe ich als professionell und verlässlich wahrgenommen. Als Angstpatientin würde ich der Praxis jedoch keine besondere Expertise in Sachen Zahnarztangst zuschreiben. Zum Thema "Zahnarztangst" gehört auch eine umfassende Informations- und Auskunftslage zur Kostenübernahme der Vollnarkose durch die Krankenkassen. Sowohl im Vorhinein durch die Praxis als auch am Tag der OP durch den Anästhesisten und eine OP-Helferin wurde mir vermittelt, dass die Kostenübernahme grundsätzlich ein Problem darstellt. Auf Seiten der KK war es nicht halb so kompliziert. Am Ende hat es geklappt, aber auf dem Weg dahin hat mich die Praxis nicht unterstützt, sondern eher Steine in den Weg gelegt.

Ich wurde mehrfach darauf hingewiesen, dass mich die Anästhesiepraxis (externe Leistung) telefonisch im Vorhinein kontaktieren wird, was leider nicht geschehen ist. Der Anästhesist hat sich darüber hinaus am Tag der OP zu wenig Zeit für ein richtiges Aufklärungsgespräch genommen. Auf die Frage, wie lange ich ungefähr in Narkose versetzt sein werde, antwortete er "ich weiß gar nicht, was gemacht wird".

Die Begleitung musste die ganze Zeit in der Praxis warten und ersetzte nach dem Aufwachen mit den Worten "passen Sie auf, dass sie nicht aus dem Bett fällt" das Personal zur Aufsicht. Da ich Wasser, Tücher und was zum Kühlen benötigte, musste meine Begleitung mehrfach an der Rezeption um Hilfe bitten. Für mich wäre es wichtig gewesen, dass jemand aus der Praxis nach der Vollnarkose für mich zuständig gewesen wäre, da es mir nicht so gut ging. Mir wurde das Gefühl vermittelt, dass ich überdurchschnittlich lange brauche, um die Liege "zu räumen". Ich habe leider kein Kühlpack für den Nachhauseweg kriegen können. Diese Leistung hatte ich im Vorhinein für "inklusive" gehalten. Mit entsprechendem Hinweis hätte ich eine eigene Kühltasche mit Kompressen mitgebracht.

Betreuung bei Vollnarkose nicht ausreichend • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert